Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02-10-2025, 06:14:15
684615 Сообщений в 14312 Тем от 23091 Пользователей
Последний пользователь: DonaldMew
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Страниц: ««« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»

 11 
 : 25-09-2025, 08:52:17  
Автор I-GOR - Последний ответ от Кактус
У меня кадет выезжает раз в три месяца. За дровами, цементом, песком... Грустный

 12 
 : 24-09-2025, 22:34:02  
Автор I-GOR - Последний ответ от I-GOR
В Кадеті замінив трос ручного гальма. Старий розсипався в труху.
256грн

 13 
 : 24-09-2025, 10:43:01  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Веселый

 14 
 : 22-09-2025, 21:20:09  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от SS13
Кактус самий молодий получається)
Я походу моложе) з 12 року кадет в мене!)

 15 
 : 22-09-2025, 09:16:19  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
А ти всьо маньячиш))  Пиво
Ага... Смеяться

 16 
 : 21-09-2025, 18:23:24  
Автор I-GOR - Последний ответ от Ан
Молодець Танцы

 17 
 : 21-09-2025, 18:20:06  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Ан
А ти всьо маньячиш))  Пиво

 18 
 : 20-09-2025, 11:54:15  
Автор Dinna - Последний ответ от Dinna
Очень вкусная уха из щуки
Уха из щуки

Рецепт ухи из щуки совсем несложен, а получившееся янтарное чудо не стыдно подать и на праздничный стол. Уха из щуки, да еще с традиционными русскими пирогами, придется по вкусу самому требовательному гурману.
Продукты
(на 5 порций)
Щука - 700 г
Вода - 2,5 л
Яйца - 2-3 шт.
Корень петрушки - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Масло - 50 г
Соль - 1,5 ч. ложки

Подготовить продукты по рецепту ухи из щуки.
Как приготовить уху из щуки:

Щуку выпотрошить, удалить жабры.
Залить холодной водой и поставить на огонь.
Петрушку очистить, вымыть, нарезать кружочками или полукружочками.
Лук очистить, вымыть, крупно нарезать.
Когда вода закипит, снять пену.
Добавить петрушку и лук и варить при слабом кипении от 1 часа до 1 часа 20 минут, периодически снимая пену. Затем посолить и варить еще 5 минут.
Рыбу вынуть.
Когда бульон будет готов, процедить его в чистую миску. Коренья, по желанию, можно отложить, чтобы потом добавить в готовую уху.
Бульон остудить.
Белки взбить в крутую пену (взбивать 5-10 минут).
Смешать белки с 0,5-1 стаканом холодного бульона.
Основную часть бульона перелить в кастрюлю и осветлить яичными белками, смешанными с холодным бульоном. Для этого выложить белки в бульон и, помешивая, довести его до кипения. Варить при слабом кипении 20-30 минут. Кипение должно быть минимальным!
Затем застелить дуршлаг марлей в два-три слоя. Поставить дуршлаг на пустую чистую кастрюлю.
Аккуратно процедить бульон - белки останутся в марле, а в кастрюле будет чистый бульон.
Зелень вымыть и нарезать.
Перед подачей в уху положить кусок рыбы, сливочное масло и посыпать зеленью.

Настоящая русская уха из щуки подается с черным хлебом или же с рыбной кулебякой, пирогами, начиненными вязигой, саго, рисом и яйцами, луком или рыбой (расстегаи).

 19 
 : 19-09-2025, 08:48:25  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен Пятница!!! Пиво

 20 
 : 18-09-2025, 09:48:31  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 поцелуй

Страниц: ««« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»