Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17-08-2025, 23:01:15
684585 Сообщений в 14311 Тем от 23027 Пользователей
Последний пользователь: Michaelapash
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Страниц: ««« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»

 11 
 : 08-07-2025, 10:41:11  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 курю

 12 
 : 07-07-2025, 16:27:41  
Автор OLLEG - Последний ответ от OLLEG
А плат на продажу нету под БК на вектру а ?

В мене немає нічого, але кажуть що він якось хріново працює хотя на моєму кадеті працював чудово

 13 
 : 07-07-2025, 06:06:19  
Автор OLLEG - Последний ответ от artyog100
Цікаво, а куди зникли пошти всі мої картинки і файли із теми ?
А плат на продажу нету под БК на вектру а ?

 14 
 : 05-07-2025, 10:53:18  
Автор OLLEG - Последний ответ от zom81e
Цікаво, а куди зникли пошти всі мої картинки і файли із теми ?
Думаю, що з технічних причин, щось почистило відповідні дані.


В багатьох темах помітно "зникнення" завантажених зображень.

 15 
 : 04-07-2025, 18:59:57  
Автор OLLEG - Последний ответ от OLLEG
Цікаво, а куди зникли пошти всі мої картинки і файли із теми ?

 16 
 : 04-07-2025, 08:31:38  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
Пятница!!!  Пиво Пиво Пиво

 17 
 : 27-06-2025, 10:44:40  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 18 
 : 26-06-2025, 10:49:55  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 19 
 : 25-06-2025, 08:54:00  
Автор Dinna - Последний ответ от Dinna
Для вас кабачки по корейски на зиму рецепты приготовления.
Кабачки по-корейски (на зиму)

Ароматная, пряная и пикантная заготовка из кабачков - кабачки по-корейски. Овощи, специи и маринад отлично сочетаются между собой, получается вкусно. А приготовить такие кабачки на зиму совсем несложно.
Продукты
(на 8 порций)
Кабачки - 1,5 кг
Морковь - 250 г
Лук репчатый - 250 г
Уксус 9 % - 120 мл
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 140 г
Чеснок - 50-60 г
Соль - 1 ст. ложка
Кориандр (семена) - 5 г
Мускатный орех молотый - ½ ч. ложки
Перец красный молотый - щепотка
Перец чёрный молотый - щепотка

Подготавливаем продукты по списку.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Кабачки промываем и обсушиваем. Натираем кабачки на тёрке для моркови по-корейски.
Морковь очищаем и натираем на тёрке для моркови по-корейски.
Семена кориандра перетираем (толчём) пестиком, тупой стороной ножа или ложкой.
В глубокой миске соединяем кориандр, мускатный орех, красный и чёрный молотый перец, растительное масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешиваем до растворения сахара и соли - маринад готов.
В миску с маринадом кладём лук, чеснок, кабачки и морковь. Тщательно перемешиваем. Накрываем миску чистым кухонным полотенцем и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
Ко времени окончания маринования овощей крышки и банки тщательно моем в горячей воде с небольшим количеством соды. Ставим банки донышком вверх на чистое кухонное полотенце. (Я использую две банки объёмом по 650 мл.)
Кастрюлю заполняем водой на треть, ставим на нагрев и доводим до кипения. Опускаем крышки в воду и кипятим 5 минут. Также кипятим ложку, которой будем раскладывать овощи по банкам.
Раскладываем закуску по банкам, хорошо утрамбовывая ложкой. Заполняем банки не до конца, оставляя 1,5 см. Накрываем крышками, но не закручиваем.
В объёмную кастрюлю наливаем горячую воду и осторожно погружаем в неё банки, вода должна доходить до "плечиков" банок.
Ставим кастрюлю с банками на минимальный нагрев и оставляем на 15-20 минут.
Затем банки с заготовкой аккуратно вынимаем из горячей воды. Герметично закручиваем крышками.
Переворачиваем банки горлышком вниз и накрываем пледом до полного остывания. Храним закуску в прохладном месте.
Кабачки по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!

 20 
 : 24-06-2025, 09:34:05  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

Страниц: ««« 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»