Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
02-07-2025, 22:26:47
684569 Сообщений в 14311 Тем от 22931 Пользователей
Последний пользователь: ThomasErync
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»

 1 
 : 27-06-2025, 10:44:40  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 2 
 : 26-06-2025, 10:49:55  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 3 
 : 25-06-2025, 08:54:00  
Автор Dinna - Последний ответ от Dinna
Для вас кабачки по корейски на зиму рецепты приготовления.
Кабачки по-корейски (на зиму)

Ароматная, пряная и пикантная заготовка из кабачков - кабачки по-корейски. Овощи, специи и маринад отлично сочетаются между собой, получается вкусно. А приготовить такие кабачки на зиму совсем несложно.
Продукты
(на 8 порций)
Кабачки - 1,5 кг
Морковь - 250 г
Лук репчатый - 250 г
Уксус 9 % - 120 мл
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 140 г
Чеснок - 50-60 г
Соль - 1 ст. ложка
Кориандр (семена) - 5 г
Мускатный орех молотый - ½ ч. ложки
Перец красный молотый - щепотка
Перец чёрный молотый - щепотка

Подготавливаем продукты по списку.
Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Кабачки промываем и обсушиваем. Натираем кабачки на тёрке для моркови по-корейски.
Морковь очищаем и натираем на тёрке для моркови по-корейски.
Семена кориандра перетираем (толчём) пестиком, тупой стороной ножа или ложкой.
В глубокой миске соединяем кориандр, мускатный орех, красный и чёрный молотый перец, растительное масло, уксус, соль и сахар. Хорошо перемешиваем до растворения сахара и соли - маринад готов.
В миску с маринадом кладём лук, чеснок, кабачки и морковь. Тщательно перемешиваем. Накрываем миску чистым кухонным полотенцем и оставляем на 3 часа при комнатной температуре.
Ко времени окончания маринования овощей крышки и банки тщательно моем в горячей воде с небольшим количеством соды. Ставим банки донышком вверх на чистое кухонное полотенце. (Я использую две банки объёмом по 650 мл.)
Кастрюлю заполняем водой на треть, ставим на нагрев и доводим до кипения. Опускаем крышки в воду и кипятим 5 минут. Также кипятим ложку, которой будем раскладывать овощи по банкам.
Раскладываем закуску по банкам, хорошо утрамбовывая ложкой. Заполняем банки не до конца, оставляя 1,5 см. Накрываем крышками, но не закручиваем.
В объёмную кастрюлю наливаем горячую воду и осторожно погружаем в неё банки, вода должна доходить до "плечиков" банок.
Ставим кастрюлю с банками на минимальный нагрев и оставляем на 15-20 минут.
Затем банки с заготовкой аккуратно вынимаем из горячей воды. Герметично закручиваем крышками.
Переворачиваем банки горлышком вниз и накрываем пледом до полного остывания. Храним закуску в прохладном месте.
Кабачки по-корейски на зиму готовы.
Приятного аппетита!

 4 
 : 24-06-2025, 09:34:05  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 5 
 : 23-06-2025, 11:13:18  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Веселый

 6 
 : 20-06-2025, 10:52:46  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Подружки...  Доволен

 7 
 : 19-06-2025, 11:01:16  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Веселый

 8 
 : 17-06-2025, 21:42:13  
Автор I-GOR - Последний ответ от I-GOR
Мої вітання...

А Д-шечка залишилася чи все ж настав час йому йти на відпочинок?
Залишається на рівні з Астрою. Буду міняти під настрій.  Веселый
Я на ній нічого не зароблю а для мене це ідеальний автомобіль в чудовому стані.

 9 
 : 17-06-2025, 18:28:31  
Автор I-GOR - Последний ответ от zom81e
Мої вітання...

А Д-шечка залишилася чи все ж настав час йому йти на відпочинок?

 10 
 : 16-06-2025, 22:27:03  
Автор I-GOR - Последний ответ от I-GOR
Масложор і димова завіса.
Диміла і закидувала маслом свічі а коли не працює свіча то диміла ще сильніше.
Скинув голову,масло як в циліндрах так і ззовні. Прокладка гбц металопластикова відходила своє.
Витягнув поршні,маслоз"ємні кільця засіли в канавках насмерть. Промив,почистив,поміряв замок в циліндрі,все в нормі. До речі на циліндрах зносу нуль,по суті новий двигун. Вкладиші в ідеалі.
Все зібрав,все працює,мастило тримається на рівні,диму немає.
Моя думка,мастило тупі європейці міняють раз в 20-30 тисяч,а друге це те що машина довгий час,декілька років,стояла.
Заодно замінив чотири коромисла,була помітна виробітка і промив гідрики. Тепер двигун шелестить.

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»