Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18-08-2025, 01:06:59
684585 Сообщений в 14311 Тем от 23027 Пользователей
Последний пользователь: Michaelapash
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»

 1 
 : 15-08-2025, 10:22:07  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 курю

 2 
 : 12-08-2025, 10:24:21  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 3 
 : 11-08-2025, 10:08:25  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Веселый

 4 
 : 06-08-2025, 08:37:25  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 курю

 5 
 : 30-07-2025, 13:35:09  
Автор Dinna - Последний ответ от Dinna
Просто и вкусно  - кабачки по корейски.
Салат из кабачков и моркови по-корейски (на зиму)

Салат из кабачков и моркови по-корейски — это отличный способ заготовки овощей на зиму. Салат очень ароматный и вкусный, с нотками знакомого и любимого вкуса пряностей, кабачки и морковь даже после стерилизации остаются хрустящими. Когда сезон кабачков закончится, такая заготовка зимой будет весьма кстати.
Продукты
(на 8 порций)
Кабачки - 2 кг
Морковь - 350 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 6 зубчиков
Сахар - 100 г
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9 % - 50 мл
Соль - 2 ч. ложки
Приправа для корейской моркови - 5 г

Необходимые продукты.
Баночки и крышки стерилизуем.
Для этого большую кастрюлю наполняем водой приблизительно на 7 см. Чистые крышки опускаем на дно.
Банки хорошо вымываем с содой и споласкиваем под проточной водой. На кастрюлю устанавливаем решётку и ставим на неё банки вверх дном. Доводим воду до кипения и стерилизуем 15 минут, до появления на стенках банок крупных капель воды.
Простерилизованные банки ставим вверх дном на чистое сухое полотенце и оставляем подсохнуть. Сюда же выкладываем и простерилизованные крышки.
Кабачки вымываем и очищаем от кожуры и семян. Если кабачки молодые, от кожуры их очищать не нужно. Кабачки натираем на тёрке для корейской моркови.
Морковь очищаем, вымываем и также натираем на тёрке для корейской моркови.
Лук очищаем и нарезаем кубиками.
В большую миску выкладываем кабачки, лук и морковь.
Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем в миску.
Также добавляем в миску соль, сахар, растительное масло, уксус и приправу для корейской моркови. Я использовала приправу для корейской моркови без соли. Если в состав приправы уже входит соль, то количество её нужно уменьшить или регулировать по вкусу.
Все овощи хорошо перемешиваем.
В простерилизованные баночки выкладываем салат.
Оставшуюся в миске жидкость также заливаем в баночки.
Баночки прикрываем крышками и ставим в кастрюлю с холодной водой. Вода должна доходить до плечиков банок. Дно кастрюли застилаем полотенцем. Стерилизуем салат из кабачков и моркови по-корейски 30 минут от начала закипания воды.
(Из данного количества продуктов получилось 4 баночки объёмом по 0,5 л.)
После стерилизации баночки закатываем.
Ставим закатанные банки с заготовкой крышками вниз.
Закутываем банки в тёплое одеяло или плед и оставляем так до полного остывания.
Храним кабачки по-корейски в тёмном и прохладном месте.
Приятных заготовок!

 6 
 : 21-07-2025, 13:07:42  
Автор Skiba - Последний ответ от Skiba
Гильзовка блока цилиндров Киев.
0960962525


 7 
 : 21-07-2025, 11:29:49  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен

 8 
 : 15-07-2025, 10:15:16  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Удивлен

 9 
 : 14-07-2025, 11:04:35  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 курю

 10 
 : 09-07-2025, 10:31:17  
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Доволен Море....

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»