Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17-06-2025, 08:30:08
684560 Сообщений в 14311 Тем от 22905 Пользователей
Последний пользователь: Murrayphosy
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Бортовой журнал  |  А-МЕГА :) 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 50 »»»
Автор Тема: А-МЕГА :)  (Прочитано 210093 раз)
Stan
Гость
« Ответ #165 : 23-04-2014, 15:30:54 »

Ставь антихлоп, ато у бати у моего так хлопнуло разок, что диффузор разлетелся  рука-лицо
Это все "хорошее" качество топлива... У меня стоит пластина в воздухане с дырочками - когда хлопает она выгибается и машина перестает ехать, я останавливаюсь, глушу мотор, вставляю ее назад и фсе, можно ехать дальше!  бе-бе-бе
со следующей зарплаты поставлю  Смеяться ща вообще никак((( резину купил...  Язык
Stan
Гость
« Ответ #166 : 23-04-2014, 15:41:07 »

195/65 R15 Michelin Energy

С деньгами, конечно, полная ЖО шептать, но подвернулась в приличном состоянии отличная резина Michelin Energy (б-у), да ещё и в нужном размере. Да и цена порадовала. Язык

Без раздумий забрал, т.к. зимнюю убивать не хочу.

Что сказать о резине? Это наверное тот случай, когда все составляющие сошлись в нужной точке.курю
Все мои знакомые хвалят её, да и отзывы в сети отличные — и тихая и мягкая. Ну, и что, собственно говорить — это же Michelin!  понты

Сегодня забрал, на неделе переобуюсь)

Stan
Гость
« Ответ #167 : 25-04-2014, 14:17:51 »

Ремонт ходовой + переобувка

И так, вчера переобулся (оказывается можно переобуться не за 200-230грн как везде, а за 130))). Что сказать — резина действительно мягенькая и тихая. Не жалею, что купил.

Сегодня заказал запчастей для реанимации ходовки:
— передние + задние стойки стаба
— все втулки стаба по кругу
— все сайлентблоки передних рычагов
— передние тормозные диски

и

— воздушный фильтр Веселый

Stan
Гость
« Ответ #168 : 27-04-2014, 00:09:18 »

Суббота

- И так, сегодня заменил втягивающее с донорного стартера... Завелась идеально... Пару раз... а потом втягивающее замолчало... сам стартер пытается крутить. Замкнули толстый и тонкий провода и - вуаля! всё работает... Тонкий провод выглядел как-то подозрительно тонко и состоял из трёх частей разной толщина. Заменили на один качественный провод с хорошей клемкой. Пока вроде бы заводится нормально. Тьху-тьху-тьху!

- Наконец-то замел свечи, которые катаются в бардачке чуть ли не с момента владения авто(((

- Заменил центральную консоль на консоль с подлокотником. Родная в отличном состоянии продаётся (мож кому надо?)

- Помогал ставить мотор в ГАЗель  понты

- Еду домой. Чую, какой-то свист под капотом. На тормоза перед поворотом - а педаль дубовая и тормозов нет... Догадываюсь... Останавливаюсь, открываю капот - немного хуже. Трубка, идущая от вакуумника, переходит в клапан (грибок). Носик на этом грибке отломился. Самое элементарное что смог сделать - присоединил и плотно перемотал изолентой. Всё работает, но грибок придется купить. На разборках они должны быть.

Едем дальше

Stan
Гость
« Ответ #169 : 13-06-2014, 21:53:20 »

Давненько меня не было в моём же БЖ... ща наверстаю упущенное за месяц  Смеяться
Stan
Гость
« Ответ #170 : 13-06-2014, 21:54:32 »

Обновлённая ходовая. v1.1

В понедельник отогнал пацанам на СТО А-Мегу на перебор ходовки… Говорю — "Не горит", лишь бы к субботе была готова…

Сегодня утром звонок:

— Привет. Вчера до 02:30 ночи твою машину крутили…
— и как?
— да всё сделали, едет отлично, ямы глотает "на ура!"
— шо, опять без документов домой на ней ездил?
— та да, если шо — я бы тебя разбудил)))
— вот спасибо))) а чего ж так поздно закончил?
— да начал поздно… кароч, приедешь сегодня — заберёшь… и мешок "плюшек" не забудь Веселый

Stan
Гость
« Ответ #171 : 13-06-2014, 21:55:34 »

Передние тормозилки

Вчера забрал машинку.
Раньше думал — тормоза у меня есть, а как оказалось — передние суппорта вообще не работали :-0
Штуцера закисли так, что избавлялись от них молотком)))

Зато теперь новые диски + рабочие тормоза — машина в клин идёт при резком нажатии. Пусть немного притрётся и посмотрим на что всё это дело будет похоже.

Ходовкой доволен. Собственно, заменены ВСЕ втулки стаба, стойки стаба (перед+зад), сайлентблоки. Неровности дорожнего полотна "глотает" на ура. Посторонних звуков больше нет.

Но и обнаружились неприятности. Нужно варить задний левый лонжерон в месте, где стоит пружина — там прогнило, при чем не плохо. Задумка — метал 3-ка и вперёд. Постараюсь не затягивать и заварить в ближайшее время.

Stan
Гость
« Ответ #172 : 13-06-2014, 21:58:16 »

Схождение + музычка

Сегодня, после перебора ходовки сделал схождение (оказывается на задний оси ничего не регулируется).

Также, устранил хрипящие родные динамики в дверях (в карманах). Их место заняли бюджетные мидбасы.

Полёт продолжается, через 30 минут выезжаю на Житомир.

Stan
Гость
« Ответ #173 : 13-06-2014, 22:00:36 »

Было и такое  Нужна помощь!

Всё обошлось просто заменой ремня

Процесс замены:

Stan
Гость
« Ответ #174 : 13-06-2014, 22:04:05 »

ЭСП

Поймал себя на мысли, что мне нужны ЭСП… Уже приобрел - с Опель Омеги Б с проводкой и кнопками на все 4 двери

« Последнее редактирование: 05-07-2014, 17:22:53 от Stan » Записан
Stan
Гость
« Ответ #175 : 13-06-2014, 22:05:19 »

Набор инструментов + другое…

Давно хотел купить набор инструментов с трещеткой, но все как-то по финансам не получалось… 5 дней был в Житомире и там чисто случайно наткнулся на набор, как на фото… Цена удивила — дешевле чем везде почти на 100грн. (оставался последний комплект). Решил брать. Мне такого наборчика вполне достаточно, учитывая, что имею рожковые ключи, шестигранники и др.

Также, уже преобразил салон авто, одев его в чехлы (фото завтра), есть сабик, есть ЭСП на все 4 двери. В скором времени займусь инсталляцией всего этого… Заменил переднюю пассажирскую защелку ремня безопасности (старая была раздолбанная и тарахтела). Также, хотел поставить защелки и на задний диван, на болты, которыми они крепятся. Сделал всего пару обортов и дальше они не поддались… ВД-шка не помогла… Надо пробовать с трубой откручивать, которой, к сожалению, под рукой не оказалось(((

Stan
Гость
« Ответ #176 : 13-06-2014, 22:08:12 »

Как изменился салон

Собственно, прикупил (менее чем за пол цены от новых) модельные чехлы в состоянии "постирать". Из минусов — подголовники маловаты(((
А в общем — очень доволен. В салоне стало гораздо уютнее после диванной оббивки.
Думаю, исходя из фото явно видна разница)))

Было:

Стало:

DimitrikVin

http://proavto.vn.ua 098 553 27 80

Из: Ukraine , Винница

Активность за 30 дней
0%

« Ответ #177 : 14-06-2014, 06:22:41 »

вот это я понимаю - чехлы!!!
суперского качества у меня такие же

https://proavto.vn.ua - Проавто - автоаксессуары для Вашего авто

Винница
Stan
Гость
« Ответ #178 : 14-06-2014, 07:06:19 »

вот это я понимаю - чехлы!!!
суперского качества у меня такие же
Пиво
Stan
Гость
« Ответ #179 : 16-06-2014, 08:34:24 »

Проверка схождения + крышка расширительного бачка

Был обеспокоен свистом резины на кочках. Думал, нарушилось схождение, которое совсем недавно делал… Заехал туда же — схождение в норме. Но, мою жалобу выслушали и что-то там с одной стороны отпустили, а с другой — подтянули. Цена вопроса — 30грн Веселый

До дому аж 5 км, потому толком и не понял — стало лучше или нет(((

Далее, думаю, решена проблема моего обеспокойства выдавливания ОЖ из системы через крышку расширительного время от времени. Тщательный осмотр обнаружил банальную неработоспособность крышки расширительного. О, как же вы мне дорого, предыдущие хозяева автомобиля! Чёртовы вы колхозники! Видимо, клапан чем-то их не устраивал и его методично оттуда удалили Веселый

Новая крышка — 40грн

Страниц: ««« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 50 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Бортовой журнал  |  А-МЕГА :) « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: