Всем привет....
и так по поводу днища, занялся в субботу с самого утра, погодка мне тоже помогла, солнышко как раз к делу было.....сняв сидения, весь пластик, ковер, приятно был удивлен что за год эксплуатации машины (в декабре 2012 варилась) без какой либо антикорозийки кузов очень хорошо сохранился.... были только замазаны швы грунтом, полностью осмотрев все дно найдено было только одна даже не дырка а как будь то сварщик не довел до конца шов в отсеке где лежит запаска, все остальное оказалось в АЖУРЕ

ну конечно не без легкой молодой рыжухи в некоторых местах......взял лепшего кореша "болгарена" с железной щеткой пошел в наступление, в течении часа зачистил все дно

все стало чистенько ...

после все обезжирил уайт-спиритом, взял "преобразователя ржи" и начал наносить почти по всему кузову, как по мне за крашеная водичка какая то(типа ЮПИ

), думал что только деньги выкинул, почитал инструкцию увидел что нужно подождать 1-1.5 часа после нанесения, думаю подожду .... подхожу через час и вижу что все швы где было наложена сварка стали белые и места где гуляла легкая рижуга, думаю сам себе кто бы мог подумать

и тут понеслось там мазнул тут мазнул

короче реально крутая штука

После давай наносить грунтовку и специально брал тоже с преобразователем ржи (типа антикор, выше фото выкидывал) нанес буквально пол часа, час и она высохла....давай переходить к "Велкору бронза", мое впечатление тоже крутая штука, как резина плавленая тянется и наноситься хорошо даже щеткой....

короче нанес я всю ету хрень жду пол дня а оно не сохнет, думаю что то надо делать, пошел на рынок, купил дуйку закрыл ее в машине что бы ташкен был..... впринцыпе дело потихоньку начало двигаться вперед....
проснувшись утром, открыл машину, пальцем мац - а велкор на пальце, беда....короче сох он у меня еще пол дня, вроде и высох а на палец береться.....давай думать что делать, полез на чердак и нашел кусок термопласта, думаю то что надо, так классно начал приклеиваться как будь то так задумано было

нанес термопласт до момента куда ложиться ориг. шумка, на место шумки положил найденую на том же чердаку совдепоскую клеенку, перевернув гладкой стороной к велкору она тоже очень даже хорошо села, дальше все как обычно положил ориг.шумку (очень сильно намучился с пассажиркой стороной, там большой кусок надо под тарпеду зашпандерить) ну и на верх ковер, новые пластиковые порожки заранее закрашиные в черный ну и решил немного пластик в багажном отделении обновить, дальше фото ....