Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
20-04-2024, 09:57:14
684125 Сообщений в 14297 Тем от 22239 Пользователей
Последний пользователь: Pro100sava
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  Телевизор Smart TV, есть вопрос 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 2 [3] 4 5 »»»
Автор Тема: Телевизор Smart TV, есть вопрос  (Прочитано 23803 раз)
панда


Карма: +6/-0
Сообщений: 352


Пол: Мужской
Из: Ukraine , харьков

Регистрация: 02.01.2013


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

vetalkvm@meta.ua
« Ответ #30 : 01-07-2015, 20:28:45 »

вот говорят, что раскодировали. хочу проверить
мне кажется что без карточки никуда.
Записан
панда


Карма: +6/-0
Сообщений: 352


Пол: Мужской
Из: Ukraine , харьков

Регистрация: 02.01.2013


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

vetalkvm@meta.ua
« Ответ #31 : 01-07-2015, 20:33:02 »

вот говорят, что раскодировали. хочу проверить
ты знаешь ты прав.я только что вытащил с своего карточку,и о чудо показывает без карточки.так что если телек поддерживает т2 то все у тебя получится.
Записан
vasihas


Карма: +5/-0
Сообщений: 114

Пол: Мужской
Возраст: 52
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 12.12.2010


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

vasihas@mail.ru
« Ответ #32 : 01-07-2015, 20:40:35 »

Каналы уже давно идут открыто, так что если в телике есть т2 то модуль не нужен.Все работает без него.
Записан
Pereira Автор темы
Антон


Карма: +26/-0
Сообщений: 2152


Kadett E 1987 1.6

Пол: Мужской
Возраст: 41
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 09.03.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

5159337
« Ответ #33 : 01-07-2015, 20:42:35 »

Каналы уже давно идут открыто, так что если в телике есть т2 то модуль не нужен.Все работает без него.

должно быть Т2, телек у меня такой:
http://rozetka.com.ua/lg_32lb572v/p704284/
Записан

панда


Карма: +6/-0
Сообщений: 352


Пол: Мужской
Из: Ukraine , харьков

Регистрация: 02.01.2013


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

vetalkvm@meta.ua
« Ответ #34 : 01-07-2015, 20:48:05 »

должно быть Т2, телек у меня такой:
http://rozetka.com.ua/lg_32lb572v/p704284/
я брал осенью не работало.а теперь пожалуйста.т2 модуль за 400гривасов коту под хвост Рыдаюэто не чесно Против!по отзывам про твой телик т2 у тебя есть.так что подсоединяй антену настраивай .
Записан
Pereira Автор темы
Антон


Карма: +26/-0
Сообщений: 2152


Kadett E 1987 1.6

Пол: Мужской
Возраст: 41
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 09.03.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

5159337
« Ответ #35 : 01-07-2015, 20:53:46 »

я брал осенью не работало.а теперь пожалуйста.т2 модуль за 400гривасов коту под хвост Рыдаюэто не чесно Против!по отзывам про твой телик т2 у тебя есть.так что подсоединяй антену настраивай .
там вроде не надо ничего настраивать
я вчера взял на базаре китайскую, воткнул, нажал "сканировать" и не нашол ни одного канала. сегодня пошол вернул ту антену. а потом в интернете наткнулся что надо просто подключить и выбрать источник антенна и все должно сразу показывать. а так я не пробовал. но есть момент, что китаюское барахло то ваще никакое.
завтра должны дать на пробу какуюто совковую круглую. круглая вроде дециметровая
Записан

панда


Карма: +6/-0
Сообщений: 352


Пол: Мужской
Из: Ukraine , харьков

Регистрация: 02.01.2013


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

vetalkvm@meta.ua
« Ответ #36 : 01-07-2015, 21:01:28 »

там вроде не надо ничего настраивать
я вчера взял на базаре китайскую, воткнул, нажал "сканировать" и не нашол ни одного канала. сегодня пошол вернул ту антену. а потом в интернете наткнулся что надо просто подключить и выбрать источник антенна и все должно сразу показывать. а так я не пробовал. но есть момент, что китаюское барахло то ваще никакое.
завтра должны дать на пробу какуюто совковую круглую. круглая вроде дециметровая
у меня на самсунге,по моему сразу вылезло настроить каналы.я выбирал цифровые и включал сканировать.но он один хрен настроил как аналоговые так и цифровые.выбираю цифровые и смотрю их.ну в общем нужна будет эта антена напишешь. Опель- Рулезз!!
Записан
kiosan


Карма: +0/-0
Сообщений: 44


Из: Ukraine ,

Регистрация: 15.01.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #37 : 27-07-2015, 01:48:41 »

я как-то автонастройку нажал и все настроилось.
Записан
Pereira Автор темы
Антон


Карма: +26/-0
Сообщений: 2152


Kadett E 1987 1.6

Пол: Мужской
Возраст: 41
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 09.03.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

5159337
« Ответ #38 : 27-07-2015, 08:59:22 »

да, абсолютно верно. подключается антенна и нажимается автоматический поиск. Если антенна расположена хорошо, все находит
Записан

GDPI


Карма: +2/-0
Сообщений: 22

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Лубны

Регистрация: 09.02.2013


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #39 : 27-07-2015, 13:16:16 »

Т2 lg тяне нормально да як тільки купив не було 8 каналів потім після оновлення появилися всі, з приводу ex.ua все гуд онлайн іде на ура тільки треба прописати шлях в браузері, будо вдома напишу бо не пам ятаю
Записан
yony
Володимир


Карма: +5/-0
Сообщений: 115


Пол: Мужской
Возраст: 43
Из: Ukraine , с.Піддністряни Жидачівський район, Львівська обл.

Регистрация: 12.10.2014


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #40 : 27-07-2015, 20:48:57 »

приводу ex.ua все гуд онлайн іде на ура тільки треба прописати шлях в браузері
причім браузер??? в настройках потрібно змінити dns сервер
Записан
G®EµliN™
Александр


Карма: +43/-2
Сообщений: 4845


Пол: Мужской
Возраст: 36
Из: Ukraine , Кривой Рог

Регистрация: 09.11.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

208031268
« Ответ #41 : 15-06-2016, 17:38:50 »

причім браузер??? в настройках потрібно змінити dns сервер
можно подробнее? и где брать ех если в магазине самсунга его нет?
Записан
Sergey024291


Карма: +1/-0
Сообщений: 126

Пол: Мужской
Возраст: 52
Из: Ukraine , Киев

Регистрация: 07.02.2013


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #42 : 15-06-2016, 18:19:44 »

причім браузер??? в настройках потрібно змінити dns сервер

я так понимаю что фильмы с ex.ua смотришь с браузера через флеш плеер ? - это бяка вот ссылка на сайт smart-box.net.ua ребята разрабатывают плагины не только для ex.ua но и для других сервисов к примеру fs.to почитай форум как и что установить- главное появится возможность смотреть фильмы в том качестве в котором они выложены на ресурсе или даже с выбором качества
Записан
Max VMS


Карма: +30/-0
Сообщений: 661


1.3 Full injector IEFI-6

Пол: Мужской
Возраст: 43
Из: Ukraine , Бердянск

Регистрация: 09.04.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #43 : 15-06-2016, 19:38:46 »

http://545-tv.com/IPTVRU/vaSVW06GMDOiNBXJ.m3u  почти все каналы работают, даже HD Смеяться
Записан

G®EµliN™
Александр


Карма: +43/-2
Сообщений: 4845


Пол: Мужской
Возраст: 36
Из: Ukraine , Кривой Рог

Регистрация: 09.11.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

208031268
« Ответ #44 : 15-06-2016, 19:52:07 »

http://545-tv.com/IPTVRU/vaSVW06GMDOiNBXJ.m3u  почти все каналы работают, даже HD Смеяться

давно работает? на долго хватит?
Записан
Страниц: ««« 1 2 [3] 4 5 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Разное  |  Телевизор Smart TV, есть вопрос « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: