Серия 3. Сварщик. Ну вот продолжаю свой бестселлер. Правда эта серия будет короткой, потому что режиссер устал.
Был сегодня я у сварщика. Тоже по рекомендации и по хорошей репутации выбирал.
Сварщик - человек который будет варить мое авто. Будет делать, чтобы кузов держался вместе и ничего НЕ лишнего не отлетало от него. Зовут Володя. Имя популярное поэтому можно полагать, что из нормальной семьи. Опыт работы по свариванию автомобилей... всю жизнь!!!
Оглянул мою машинку человек и сказал. Мдаааааааа ... машинка погнившая. И то конкретно. Пороги, арки, подарочные вставки. Днище вроде более менее но и то, до момента пока не снимешь обшивку в салоне. Но Валера это все фигня. Для этого есть сварка, новые листы метала, электроды и я. Сделаем в лучшем виде.
Сразу объяснил, как будет дешевле. Какие места лучше сделать на славу а какие так себе.. Еще добавил: Ты купи подкрылки парень, чтобы потом мою работу не пачкало болото и грязь. Моя сварка и работа любит чистоту...
Купи пластмассовые подкрылки 4 штуки. Я тебе их саморезами приварю к конце работы.
Ты главное не ссы... по деньгах не будет много, а если будет не столько сколько ты рассчитывал, отдавший в 2-3 раза да и все.
Но потом конечно он мне сумму за сварку сказал приблизительную. Ну я само собой чуток окуел конечно, как же без этого? Но он тоже добавил: Ну знаешь, я сделаю раз а ездить будешь годами
.
Я сразу через пару секунд вспомнил мыслю такую: Да епт, я всю жизнь стараюсь сэкономить и всегда мне эта экономия вылазит через жопу.. поэтому здесь экономить не буду. Скупой платит 2 раза, я заплачу тоже 2 раза... 2 частями О_О но будет сделано отлично.
На этом мы пожали руки, ударили по плечам (я лупнул сильнее
) и я уехал домой. Сказал ждать звонка, а то у него машина стоит в гараже... уже на днях закончит и возьмется за мою.
ААА... и еще добавил - пороги нормальные ибо лучших не найдешь.
))
На этом серии конец...
Продолжение следует....