Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
17-06-2025, 07:13:44
684560
Сообщений в
14311
Тем от
22905
Пользователей
Последний пользователь:
Murrayphosy
Начало
Поиск
Фотогалерея
GoogleMap
Войти
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Всё, что связано с автомобилем
|
Ваше мнение!
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
«««
1
[
2
]
3
»»»
Печать
Автор
Тема: Ваше мнение! (Прочитано 11597 раз)
юра РІВНЕ
Номер авто:
есть только 2 машыны-стиральная и кадет(плагиат)
Из:
, РОВНО
Активность за 30 дней
0%
Re: Ваше мнение!
«
Ответ #15 :
08-08-2013, 20:48:35 »
взял универсал за 2200. вложил около 1000 за пол года. последние 2 месяца вообще ничего не вкладываю. жигуль середины 90-х не может иметь живого кузова. По комфорту, розходу топлива, качеству деталей-ГОВНО. Из КАДЕТА можно сделать машину, из шохи-никогда. У меня кроме кадета жига 2105.
Аэродинамика-0
Комфорт-0
Управляэмость-после кадета вообще невозможно ездить.
Цена 2200-шок!
ее еще нужно шпаклевать и красить!!!
Jeksov
Жека
Vectra A c16nz седан 1991
Из:
, Днепропетровск
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #16 :
08-08-2013, 20:53:53 »
Цитата: Despech от 08-08-2013, 20:34:06
просто дико интересно))))))как по тем фото определить убитость авто?)))))по цене да и только...
Макс ну ты сам же знаешь все проблемные места кади , на фотках машина обычно выглядит лучше, чем в жизни.Такие машины нужно смотреть везде, и смотреть ехать в другие города совсем не оправданно , если там только что то стоящие , я тож рвался друзья вовремя остановили.Просто видя эту машину и зная уже много о своей, можно сделать все ,главное что бы кузов был живой.ИмХО какой хозяин такая и машина, можно было фото сделать с панелькой за рулем, меня смущают лысая резина, безопастность не на первом месте, если на фото правильно видно то пороги двери далеко не идеал
модельки kinsmart
ARHIMED
Гость
«
Ответ #17 :
08-08-2013, 20:56:45 »
Цитата: aleksey02 от 08-08-2013, 20:25:14
За 2000 там нечего восстанавливать, только здать на металл и продать доки.
А давно все такие грамотные стали?Сам то наверное в так же поступал.
SerjeoLione если приляделась машина,то внимательно посмотри её.На первое время тебе её хватит,а там глядишь или приведёшь в порядок или подсобираешь на подороже.А эту за те же деньги и продашь.
Кадетт это такая машина,что она даже гнилая но будет ездить в отличии от ТАЗИКОВ в таком же состоянии.
Despech
Максим
Номер авто:
Максим
Из:
, Днепропетровск
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #18 :
08-08-2013, 20:57:01 »
Цитата: Jeksov от 08-08-2013, 20:53:53
Макс ну ты сам же знаешь все проблемные места кади , на фотках машина обычно выглядит лучше, чем в жизни.Такие машины нужно смотреть везде, и смотреть ехать в другие города совсем не оправданно , если там только что то стоящие , я тож рвался друзья вовремя остановили.Просто видя эту машину и зная уже много о своей, можно сделать все ,главное что бы кузов был живой.ИмХО какой хозяин такая и машина, можно было фото сделать с панелькой за рулем, меня смущают лысая резина, безопастность не на первом месте, если на фото правильно видно то пороги двери далеко не идеал
я ж и говорю,фото высветленые, по ним видно только погулявшие пороги и двери...по фото сказать что она труп так же как и сказать,что идеал...просто наугад...
МОЙ НОМЕР 063-5-228-228
zom81e
Влад 0-96-991-34-60
Модератор
Kadett E 3-дв. хетч. 1.3NB 88 г.в.
Из:
, Коростень
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #19 :
09-08-2013, 07:32:00 »
По фото я заметил:
1. Порогов нет. Низа дверей - нет. Можно предположить, что и по днищу состояние не лучше.
2. Карбюратор видать вазовский уже стоит. Могут быть проблемы с дружбой двиг-карбюратор.
3. Полка "маде ин мой гараж".
4. По-моему бит в левый передний угол. Зазор между поворотником и фарой на 1 фото и дырка в бампере на 3 фото с конца (в последнем не уверен фото маленькое)
5. Отсутствующий пластик рулевой колонки, обилие неродных кнопок и подсветка ног могут говорить про колхоз в проводке. Хотя может сделано все и по уму.
6. На фото и сам автор пишет про разбитое (лопнувшее) лобовое стекло.
7. Непонятный "галстук" на водительской двери (4 фото с конца)
Цена (с учетеом торга) как по мне соответствует аппарату. Если купить просто поездить, точнее поучиться, то может и взял бы. Если брать на перспективу, то оно того не стоит. Хотя это субъективное мнение по фото. Если есть желание и возможность делать все самому, то можно брать. Но готовиться тогда к вливанию денег и частому/длительному отсутствию автомибиля по причине ремонта.
SerjeoLione
Номер авто:
OKE 1.4i F10
Из:
, Харьков
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #20 :
09-08-2013, 11:30:27 »
Цитата: Danil; от 08-08-2013, 20:46:14
продаю свой кадет, правда не за 2 тыс. у.е, но он того стоит, посмотри в автопродаже мою тему, седан 1.4
Спасибо, но седан не рассматривается!
Цитата: zom81e от 09-08-2013, 07:32:00
По фото я заметил:
1. Порогов нет. Низа дверей - нет. Можно предположить, что и по днищу состояние не лучше.
2. Карбюратор видать вазовский уже стоит. Могут быть проблемы с дружбой двиг-карбюратор.
3. Полка "маде ин мой гараж".
4. По-моему бит в левый передний угол. Зазор между поворотником и фарой на 1 фото и дырка в бампере на 3 фото с конца (в последнем не уверен фото маленькое)
5. Отсутствующий пластик рулевой колонки, обилие неродных кнопок и подсветка ног могут говорить про колхоз в проводке. Хотя может сделано все и по уму.
6. На фото и сам автор пишет про разбитое (лопнувшее) лобовое стекло.
7. Непонятный "галстук" на водительской двери (4 фото с конца)
Цена (с учетеом торга) как по мне соответствует аппарату. Если купить просто поездить, точнее поучиться, то может и взял бы. Если брать на перспективу, то оно того не стоит. Хотя это субъективное мнение по фото. Если есть желание и возможность делать все самому, то можно брать. Но готовиться тогда к вливанию денег и частому/длительному отсутствию автомибиля по причине ремонта.
Вот это конструктивно, спасибо! Буду смотреть, искать!
А вот этот экземпляр
http://rst.ua/oldcars/opel/kadett/opel_kadett_2727782-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
«
Последнее редактирование: 09-08-2013, 12:19:36 от SerjeoLione
»
olegon
Гость
«
Ответ #21 :
09-08-2013, 17:15:24 »
Или мотора нет или "рогатый"
SerjeoLione
Номер авто:
OKE 1.4i F10
Из:
, Харьков
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #22 :
09-08-2013, 17:20:13 »
Цитата: olegon от 09-08-2013, 17:15:24
Или мотора нет или "рогатый"
Рогатый? Это как?
olegon
Гость
«
Ответ #23 :
09-08-2013, 17:26:23 »
Цитата: SerjeoLione от 09-08-2013, 17:20:13
Рогатый? Это как?
Это доки невпорядке
SHREK@
Андрій
Toyota Camry (40) 2,4
Из:
, Полтавська обл. смт. Козельщина-city
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #24 :
09-08-2013, 20:32:31 »
Выбирать авто по фото - это тоже самое, что жену в паранже, или по фото в однокласниках.
Ищи где-то поближе к себе, или кого-нибудь из клубней, чтобы могли посмотреть в живую, и сказать тебе стоит ехать на смотрины или нет. А вообще за две штуки сильно блотного состояния не жди. Но если знаешь на что расщитываешь, то можно смотреть и первый вариант, и второй. Но действительно, лучше брать опеля в таком состоянии, чем отечественное, его легче восстановить и поддерживать живым.
Еслибы чуток раньше создал тему, то у меня знакомый продавал довольно таки живую аскону 86 года за копейки (меньше штуки, 600-800 бакинских, он не признался, ато я хотел забрать на разбор, а он пожалел), он купил себе новую десятку, а эта только место занимала.
SerjeoLione
Номер авто:
OKE 1.4i F10
Из:
, Харьков
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #25 :
10-08-2013, 00:03:49 »
Цитата: SHREK@ от 09-08-2013, 20:32:31
Выбирать авто по фото - это тоже самое, что жену в паранже, или по фото в однокласниках.
Ищи где-то поближе к себе, или кого-нибудь из клубней, чтобы могли посмотреть в живую, и сказать тебе стоит ехать на смотрины или нет. А вообще за две штуки сильно блотного состояния не жди. Но если знаешь на что расщитываешь, то можно смотреть и первый вариант, и второй. Но действительно, лучше брать опеля в таком состоянии, чем отечественное, его легче восстановить и поддерживать живым.
Еслибы чуток раньше создал тему, то у меня знакомый продавал довольно таки живую аскону 86 года за копейки (меньше штуки, 600-800 бакинских, он не признался, ато я хотел забрать на разбор, а он пожалел), он купил себе новую десятку, а эта только место занимала.
Вот что поближе уже посмотрел, потому и перешел к гаданию на кофейной гуще! А то что будет за 2000 я тоже знаю, но ищу что по лучше и поближе, а отечественное не рассматриваю лучше пешеходом мое имхо!
SHREK@
Андрій
Toyota Camry (40) 2,4
Из:
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #26 :
10-08-2013, 06:43:01 »
Скажу по секрету
свою аскону взял за две штуки. Нужно полатать пороги, арку, и задние крылья внизу(не критично). Из ремонта, кроме расходников: перебрал карб, заменил замок зажигания, фиксатор ремня безопасности, на днях поменял ступичные подши сзади,поставил электробензонасос, и планирую поменять подушки двига все (уже куплены лежат), все остальные работы по авто - подгонка под себя (музыка, сигналка, релюхи на свет, ДХО, чехлы) за пол года до продажи на ней были поменяны передние стойки, пружины, наконечники рулевые, шаровые опоры и т.д. Т.е. можно было сразу выгонять на авторынок и за 3000 ушла бы аж бигом, но решил сам катать потому, что действительно иногда, но редко, за две штуки попадаются живые экземпляры, нужно только поискать (свою искал почти год, уже чуть было не купил девятку
) Человек не собирался продавать её, но ему пригнали по хорошей цене добло и он взял его, только заикнулся о продаже Асконы, я сразу же принёс ему бабки и забрал Аську. В общем ищи , и найдёшь живого кадика, может не сразу, но найдёшь.
SerjeoLione
Номер авто:
OKE 1.4i F10
Из:
, Харьков
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #27 :
10-08-2013, 13:10:10 »
нету, так много времени для поисков, если до конца месяца не найду то буду откладывать до 3000+ и покупать уже в 2014 году
SHREK@
Андрій
Toyota Camry (40) 2,4
Из:
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #28 :
10-08-2013, 13:22:54 »
А с другой стороны, если взять убитого кадю, всегда со временем можно пригнать донора, и скрестить их. Их ещё много в евросоюзе есть. И запчастей на них валом, на любой кошелёк, и новых и б/у.
SerjeoLione
Номер авто:
OKE 1.4i F10
Из:
, Харьков
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #29 :
10-08-2013, 15:22:00 »
Цитата: SHREK@ от 10-08-2013, 13:22:54
А с другой стороны, если взять убитого кадю, всегда со временем можно пригнать донора, и скрестить их. Их ещё много в евросоюзе есть. И запчастей на них валом, на любой кошелёк, и новых и б/у.
Да знаю, но нужно что-то не совсем увалянное на первое время!
Страниц:
«««
1
[
2
]
3
»»»
Печать
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная