Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17-06-2025, 14:30:25
684560 Сообщений в 14311 Тем от 22905 Пользователей
Последний пользователь: Murrayphosy
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Встречи, отдых и путешествия  |  ДНЕПР - ЭТО МЫ!!! 0 Пользователей и 11 Гостей смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 896 »»»
Автор Тема: ДНЕПР - ЭТО МЫ!!!  (Прочитано 3575379 раз)
No comments


Карма: +26/-9
Сообщений: 765


Kadett E caravan 1.6D

Из: Ukraine ,

Регистрация: 11.04.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4470 : 23-04-2013, 21:16:50 »

Не обижайтесь на меня пожалуйста, но я считаю что вы неправильно готовите шашлык.

Маринад для мяса нужен чтобы придать ему(мясу) определенные свойства. Не буду объяснять какие, это на пол дня писанины.

НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ В МАРИНАД МАЙОНЕЗ!!! НИКОГДА!

Я боюсь подумать из чего готовят майонез в магазине, но должен майогнез составлять из растительного масла, яичных жедтков, уксуса, горчицы, сахара. И это ХОЛОДНЫЙ соус!!! (побольше капса и побольше красного) Смеяться

Продолжим.

Когда вы замачиваете любое мясо в майонезе, то из всех его ингредиентов на свойства мяса могут повлиять только уксус и горчица, все остальное шлак, который мясу не дает ничего. НО уксуса и горчицы в майонезе столько мало, что на ЦЕЛУЮ КАСТРУЛЮ МЯСА, НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ УКСУСА И ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ГОРЧИЦЫ,, ЗАМКНЯТ БОЛЬШУЮ ПАЧКУ МАЙОНЕЗА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК, КОТОРЫЙ ПЕРЕГОРАЕТ ОТ ЖАРА И НЕ ВКУСЕН И НЕ ПОЛЕЗЕН НА ШАШЛЫКЕ

Я пробовал, шашлык без ничего вообще, не менее вкусен чем замоченный в майонезе.

Самое главное, это все касается настоящего майонеза, а из чего делают магазинный, остается только догадываться.

Всем спасибо! Пишите письма, авторов лучших рецептов, пригласим в студию, на прямой эфир Опель- Рулезз!!
Записан

DYMAS-83
Дмитро


Карма: +22/-0
Сообщений: 1412


Пол: Мужской
Возраст: 41
Из: Ukraine , Днепр

Регистрация: 13.01.2010


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

dymas83@kadett.in.ua no no
« Ответ #4471 : 23-04-2013, 21:28:15 »

Не обижайтесь на меня пожалуйста, но я считаю что вы неправильно готовите шашлык.

Маринад для мяса нужен чтобы придать ему(мясу) определенные свойства. Не буду объяснять какие, это на пол дня писанины.

НЕ ДОБАВЛЯЙТЕ В МАРИНАД МАЙОНЕЗ!!! НИКОГДА!

Я боюсь подумать из чего готовят майонез в магазине, но должен майогнез составлять из растительного масла, яичных жедтков, уксуса, горчицы, сахара. И это ХОЛОДНЫЙ соус!!! (побольше капса и побольше красного) Смеяться

Продолжим.

Когда вы замачиваете любое мясо в майонезе, то из всех его ингредиентов на свойства мяса могут повлиять только уксус и горчица, все остальное шлак, который мясу не дает ничего. НО уксуса и горчицы в майонезе столько мало, что на ЦЕЛУЮ КАСТРУЛЮ МЯСА, НЕСКОЛЬКО КАПЕЛЬ УКСУСА И ЧАЙНАЯ ЛОЖКА ГОРЧИЦЫ,, ЗАМКНЯТ БОЛЬШУЮ ПАЧКУ МАЙОНЕЗА, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ШЛАК, КОТОРЫЙ ПЕРЕГОРАЕТ ОТ ЖАРА И НЕ ВКУСЕН И НЕ ПОЛЕЗЕН НА ШАШЛЫКЕ

Я пробовал, шашлык без ничего вообще, не менее вкусен чем замоченный в майонезе.

Самое главное, это все касается настоящего майонеза, а из чего делают магазинный, остается только догадываться.

Всем спасибо! Пишите письма, авторов лучших рецептов, пригласим в студию, на прямой эфир Опель- Рулезз!!

Опять нажрался что ли???? Смеяться Смеяться Смеяться
Записан
No comments


Карма: +26/-9
Сообщений: 765


Kadett E caravan 1.6D

Из: Ukraine ,

Регистрация: 11.04.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4472 : 23-04-2013, 21:33:30 »

Опять нажрался что ли???? Смеяться Смеяться Смеяться

Записан

Ruslan Nikolaevich K7
Модератор


Карма: +138/-0
Сообщений: 9581


Номер авто:

Запчастини на іномарки +38-097-994-26-28

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Днепр

Регистрация: 23.05.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4473 : 23-04-2013, 22:01:53 »

Опять нажрался что ли???? Смеяться Смеяться Смеяться
Он не выходит из состояния
Записан

No comments


Карма: +26/-9
Сообщений: 765


Kadett E caravan 1.6D

Из: Ukraine ,

Регистрация: 11.04.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4474 : 23-04-2013, 22:06:21 »

Он не выходит из состояния

Записан

ZAYCOVSKIY
Данил


Карма: +25/-0
Сообщений: 426


Пол: Мужской
Возраст: 39
Из: Ukraine , НОВОМОСКОВСК

Регистрация: 08.09.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4475 : 23-04-2013, 22:11:29 »

Хочу сообщить,что в наши ряды завербован новый кадеттовод.Сегодня мой дружанька пригнал с днепродыма приличного кадю,на днях будет  у нас региться,и планирует принимать активное участие в наших встречах,и поддерживать клубную жизнь. Опель- Рулезз!!


* 2013-04-23 17.36.09.jpg (1511.51 Кб, 1920x2560 - просмотрено 218 раз.)

* 2013-04-23 17.36.21.jpg (1306.24 Кб, 2560x1920 - просмотрено 239 раз.)

* 2013-04-23 17.36.36.jpg (1657.49 Кб, 1920x2560 - просмотрено 258 раз.)
Записан
konoz
Богдан


Карма: +44/-0
Сообщений: 2414


Пол: Мужской
Возраст: 35
Из: Ukraine , Днепропетровск, Победа-6/Лоц-Каменка

Регистрация: 16.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4476 : 23-04-2013, 23:09:31 »

Я пробовал, шашлык без ничего вообще, не менее вкусен чем замоченный в майонезе.
воистину! (только соль, да перец) !
ну еще винчика чуть можно
Записан

ОКЕ 1.3 N (S)-->Lanos 1.6 16V
пишу, не учитывая регистр \о/
No comments


Карма: +26/-9
Сообщений: 765


Kadett E caravan 1.6D

Из: Ukraine ,

Регистрация: 11.04.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4477 : 23-04-2013, 23:28:24 »

воистину! (только соль, да перец) !
ну еще винчика чуть можно
Опель- Рулезз!! Опель- Рулезз!! Опель- Рулезз!!
Записан

Ruslan Nikolaevich K7
Модератор


Карма: +138/-0
Сообщений: 9581


Номер авто:

Запчастини на іномарки +38-097-994-26-28

Пол: Мужской
Возраст: 37
Из: Ukraine , Днепр

Регистрация: 23.05.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4478 : 24-04-2013, 08:02:35 »

Хочу сообщить,что в наши ряды завербован новый кадеттовод.Сегодня мой дружанька пригнал с днепродыма приличного кадю,на днях будет  у нас региться,и планирует принимать активное участие в наших встречах,и поддерживать клубную жизнь. Опель- Рулезз!!
На МАевке с него чикуха 2-х литровая Смеяться Пиво
Записан

creative
Гость
« Ответ #4479 : 24-04-2013, 08:10:51 »

да шашлык в майонезе это только куриный! Свянину особо ненадо ничем пихать, посолил, поперчил, уксус, лучок, на часик и мождо жарить!
Записан
ZhukovWW
Вадим


Карма: +5/-1
Сообщений: 310


ОКЕ,1991,C20NE,F16/W3.55, хетч 5 дв.

Пол: Мужской
Возраст: 47
Из: Ukraine , Днепропетровск

Регистрация: 26.02.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4480 : 24-04-2013, 08:20:05 »

да шашлык в майонезе это только куриный! Свянину особо ненадо ничем пихать, посолил, поперчил, уксус, лучок, на часик и мождо жарить!
уксус абсолютно шашлыку не нужен!  Лука по больше, можно 1:1 с мясом.
Записан

ноль668077777, ноль978518090, Вадим
wolf
Ярик


Карма: +12/-0
Сообщений: 842


кадик 1.3n белый хетч 5 дв.

Пол: Мужской
Возраст: 41
Из: Ukraine , Новомосковск

Регистрация: 31.08.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4481 : 24-04-2013, 08:41:53 »

уксус абсолютно шашлыку не нужен!  Лука по больше, можно 1:1 с мясом.
+ вино красное  Очень рад
Хочу сообщить,что в наши ряды завербован новый кадеттовод.Сегодня мой дружанька пригнал с днепродыма приличного кадю,на днях будет  у нас региться,и планирует принимать активное участие в наших встречах,и поддерживать клубную жизнь. Опель- Рулезз!!
Заяц, а где фото салона... гони Миху в Новик на осмотры и пусть захватит много  Пиво  Смеяться
Записан

связь О977I2ЧЧО2 , О956Ч93OI8
Велосипеды Comanche, Cube, Author, Optima. Велозапчасти и аксессуары.
ZhukovWW
Вадим


Карма: +5/-1
Сообщений: 310


ОКЕ,1991,C20NE,F16/W3.55, хетч 5 дв.

Пол: Мужской
Возраст: 47
Из: Ukraine , Днепропетровск

Регистрация: 26.02.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4482 : 24-04-2013, 08:44:38 »

Согласен, но только если действительно вино, а не ....ня какая то, которая в магазине продается.
Записан

ноль668077777, ноль978518090, Вадим
DYMAS-83
Дмитро


Карма: +22/-0
Сообщений: 1412


Пол: Мужской
Возраст: 41
Из: Ukraine , Днепр

Регистрация: 13.01.2010


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

dymas83@kadett.in.ua no no
« Ответ #4483 : 24-04-2013, 08:45:31 »

Согласен, но только если действительно вино, а не ....ня какая то, которая в магазине продается.

Капризный ты Вадик Смеяться
Записан
ZhukovWW
Вадим


Карма: +5/-1
Сообщений: 310


ОКЕ,1991,C20NE,F16/W3.55, хетч 5 дв.

Пол: Мужской
Возраст: 47
Из: Ukraine , Днепропетровск

Регистрация: 26.02.2012


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4484 : 24-04-2013, 09:02:03 »

Вовсе нет, просто люблю вкусную еду. И при этом как говориться без ГМО. А что касается шашлыка, скажу так, при мне человек с Кавказа делал шашлык из обычного свинного ошейка. Только лук (много), соль, черный перец. Тупо резал мясо при мне на куски, потом эти куски перемешивал с луком, солью и перцем и бил его кулаками прямо на столе. После этого складывал все это в посуду из нержавейки и пока мясо "отдыхало" он разодил костер на мангале. Пока в мангале собралось достаточно углей, мясо замариновалось. Буквально час времени на маринад и мясо можно жарить. Шашлык получился изумительный! Сочный и вкусный! Я специально от него не отходил и смотрел как он готовит шашлык, так как думал, что там есть особые какие то приправы в маринаде, но оказалось, что нет. Как он сказал секрет прост: мясо должно быть парное, т.е. свежее и не мороженное, ну и конечно животное длжно быть нормально выкормленное, без всяких там пищевых добавок. Вот и все.
Записан

ноль668077777, ноль978518090, Вадим
Страниц: ««« 1 ... 290 291 292 293 294 295 296 297 298 [299] 300 301 302 303 304 305 306 307 308 ... 896 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Встречи, отдых и путешествия  |  ДНЕПР - ЭТО МЫ!!! « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: