Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
01-11-2024, 02:19:22
684318
Сообщений в
14300
Тем от
22511
Пользователей
Последний пользователь:
ColdGamekn
Начало
Поиск
Фотогалерея
GoogleMap
Войти
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Всё, что связано с автомобилем
|
Что делать с дебилами на дороге?
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
«««
1
2
3
4
5
[
6
]
7
8
9
10
11
12
»»»
Печать
Автор
Тема: Что делать с дебилами на дороге? (Прочитано 50981 раз)
zz-zheka
Opel Kadett E Caravan E16NZ
Из:
, Полтава
Активность за 30 дней
0%
Re: Что делать с дебилами на дороге?
«
Ответ #75 :
13-02-2012, 10:35:36 »
волков бояться в лес не ходить
+380997203487 Женёк,
hibinogorsk
Гость
«
Ответ #76 :
13-02-2012, 16:58:25 »
Цитата: Lavrentiy от 13-02-2012, 08:58:12
Как сказать дядь Коль, как сказать...И не согласится сложно, но и согласится клавиши не нажимаются.
Это похоже на принцип левой щеки. Но мракобесам не бывает стыдно, и потихоньку от безнаказанности их смелость растет быстрее.
Я не толстовец. И мне наплевать стыдно мракобесам или нет, для меня важнее мракобесом самому не становится - а насилие прямой путь к этому.
есть общество, есть законы, всё это есть, за чем становится судьёй, выносить приговор и исполнять его. кто дал право?
scherman
Андрей
Astra F 1.7 TD
Из:
, Киев
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #77 :
13-02-2012, 17:26:53 »
Прочитав всю тему, відпишусь і я.
Мудаків треба виховувати, щоб хоч розумів що щось не так зробив, може з разу 3-го і зрозуміє що саме не так.
У випадку з сигналами поворотів:
- в тянучці принципово нікол.и не впускаю мудаків які просто сунуться в мій ряд без повороту, потім вже перед ним можу клацнути пару разів в різні боки повороти, ну по типу пояснити причину, що користуйся поворотами. Деякі розуміють коли не пускаю що треба ввімкнути поворот, і як тільки вони це роблять, о чудо, я їх пускаю. в 90% випадків ще й кажуть дякую аварієчкою.
- якщо не вмикають повороти при виїзді з "втарастіпйеннай" чи з парковки, то обов*язково сигналю, щоб розуміли що треба вмикати поворот. Також потім клацаю поворотами в різні сторони щоб причину пояснити.
Підрізання:
- якщо хтось підрізав то практикую обгон і недовгий прес приторможуючи перед ним (все має бути в міру, бо можна і в зад його зловити, і в кювет скинути)
АВАРІЄЧКА - один з моїх улюблених засобів комунікації на дорозі. У випадках коли мене хтось пропустив, дав встроїтись, коли я ступив і підрізав чи щось не так зробив.... завжди дякую/вибачаюсь аварійкою.
Коли їду в лівому ряді і спішу, пару раз мигну щоб звільнили ряд, і обов*язково за це дякую аварійкою. (Бо як сам на мигання дальнім звільняю ряд, і мені не дякують, то той водій для мене бидлуватий і зажраний, а якщо дякують, то маладйец, і якось на душі приємно стає, бо всі ми на дорогах браття і маємо поважати одне одного)
P.S. Останні 2 місяці їжджу без сигналу, бо перебився шлейф, і стиль водіння змінився, став більш обережним, бо нічим просигналізувати коли хтось мене не помічає і робить якісь небезпечні маневри.
zz-zheka
Из:
, Полтава
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #78 :
13-02-2012, 17:57:17 »
Цитата: scherman от 13-02-2012, 17:26:53
Прочитав всю тему, відпишусь і я.
Мудаків треба виховувати, щоб хоч розумів що щось не так зробив, може з разу 3-го і зрозуміє що саме не так.
У випадку з сигналами поворотів:
- в тянучці принципово нікол.и не впускаю мудаків які просто сунуться в мій ряд без повороту, потім вже перед ним можу клацнути пару разів в різні боки повороти, ну по типу пояснити причину, що користуйся поворотами. Деякі розуміють коли не пускаю що треба ввімкнути поворот, і як тільки вони це роблять, о чудо, я їх пускаю. в 90% випадків ще й кажуть дякую аварієчкою.
- якщо не вмикають повороти при виїзді з "втарастіпйеннай" чи з парковки, то обов*язково сигналю, щоб розуміли що треба вмикати поворот. Також потім клацаю поворотами в різні сторони щоб причину пояснити.
Підрізання:
- якщо хтось підрізав то практикую обгон і недовгий прес приторможуючи перед ним (все має бути в міру, бо можна і в зад його зловити, і в кювет скинути)
АВАРІЄЧКА - один з моїх улюблених засобів комунікації на дорозі. У випадках коли мене хтось пропустив, дав встроїтись, коли я ступив і підрізав чи щось не так зробив.... завжди дякую/вибачаюсь аварійкою.
Коли їду в лівому ряді і спішу, пару раз мигну щоб звільнили ряд, і обов*язково за це дякую аварійкою. (Бо як сам на мигання дальнім звільняю ряд, і мені не дякують, то той водій для мене бидлуватий і зажраний, а якщо дякують, то маладйец, і якось на душі приємно стає, бо всі ми на дорогах браття і маємо поважати одне одного)
P.S. Останні 2 місяці їжджу без сигналу, бо перебився шлейф, і стиль водіння змінився, став більш обережним, бо нічим просигналізувати коли хтось мене не помічає і робить якісь небезпечні маневри.
+1! Поностью согласен! Ибо если дибилов не учить то вообще будет страшно выезжать на дорогу!
+380997203487 Женёк,
olegon
Гость
«
Ответ #79 :
13-02-2012, 18:12:35 »
Нужно быть проще и взаимовежливее на дорогах.Не поддаваться на провокации и не становиться таким же быдлом которое едет впереди.
Если кто то прет по левому ряду и моргает и потом не благодарит за то что его пропустили мудак?
Мудак тот кто тянется в левом ряду,создавая неудобства для других участников дорожного движения имхо.
Если человек явно перестраивается и у него не моргает поворот зачем его пресовать и не пропускать.Вдруг у него просто не работает поворот.
А если человек не местный,стал не в тот ряд,позно заметил и пытается перестроится,то помоему проще пропустить,а не пресовать.
В подавляющем большинстве перестраивающийся поблагодорит за то что его пропустили.
Если протупил и тебе поморгали или посигналили,а в некоторых случаях обматерили - сделай выводы.
Пропустили в ряд,дали проехать - моргни аварийкой "спасибо"
Не стоит всё воспринимать близко к сердцу,никаких нервов не хватит.
Много езжу по разным городам и понял что агресивный способ вождения самый худший.Выматывает нервы и силы.
Это всё конечно моё ИМХО.
zz-zheka
Из:
, Полтава
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #80 :
13-02-2012, 20:29:14 »
Ну да)
К стати сегодня ехал на учёбу. Дорога 2 полосы в одну и 2 полосы в другую! Разделяет двойная сплошная! Я еду в крайнем левом ряду за мною еще несколько машин, в крайнем правом тащатся пердульки. На встречной такая же ситуация. Еду не более 70 км. И тут вдруг со встречки вылетает МУДАК на черном китайозе типа джили через двойную сплошную мне на встречу в мой ряд!
Так видимо он хотел обогнать тех кто ехал меднение чем он. Все что я успел притормозить, помигать фарами и посигналить. Этот МУДАК резко уварачивается в свой ряд подрезая всех и вся метров в 20-30 от меня. Я был в шоке. Жалко что нету регистратора.
Сука было б настроение догнал бы.
Дебиловодители задолбали.
Имхо собираю деньги на регистратор.
+380997203487 Женёк,
olegon
Гость
«
Ответ #81 :
13-02-2012, 20:43:26 »
Он не мудак - он БАЛЬНОЙ на голову.Такие по долгу не ездят.....
Иванович
Kadett E 1.3 NB, F13/4 , 1987г.(Седан)
Из:
, Пологи , Запорожская обл.
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #82 :
13-02-2012, 20:48:07 »
Цитата: zz-zheka от 13-02-2012, 20:29:14
Ну да)
К стати сегодня ехал на учёбу. Дорога 2 полосы в одну и 2 полосы в другую! Разделяет двойная сплошная! Я еду в крайнем левом ряду за мною еще несколько машин, в крайнем правом тащатся пердульки. На встречной такая же ситуация. Еду не более 70 км. И тут вдруг со встречки вылетает МУДАК на черном китайозе типа джили через двойную сплошную мне на встречу в мой ряд!
Так видимо он хотел обогнать тех кто ехал меднение чем он. Все что я успел притормозить, помигать фарами и посигналить. Этот МУДАК резко уварачивается в свой ряд подрезая всех и вся метров в 20-30 от меня. Я был в шоке. Жалко что нету регистратора.
Сука было б настроение догнал бы.
Дебиловодители задолбали.
Имхо собираю деньги на регистратор.
Вообще то , левый ряд , у нас не для езды , ездяй по правому и будет тебе счастье , и есть еще правило 3 - х Д ( ДДД ) , его никто не отменял ,
Жизнь - это движение. Только кто-то шевелит мозгами, а кто-то хлопает ушами.
morkovka
Сирожа =)
т.+7(978)7210162 Сергей
Из:
, Саки-сити
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #83 :
13-02-2012, 20:49:29 »
Хиби дело говорит
zz-zheka
Из:
, Полтава
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #84 :
13-02-2012, 20:57:22 »
Цитата: Иванович от 13-02-2012, 20:48:07
Вообще то , левый ряд , у нас не для езды , ездяй по правому и будет тебе счастье , и есть еще правило 3 - х Д ( ДДД ) , его никто не отменял ,
Ты о правиле дай дураку дорогу???))))
Куда мне нужно было свернуть??? я ж говорю левый ряд занят сзади тоже мужики едут
+380997203487 Женёк,
Lavrentiy
БЫЛ Tiffany Opel Kadett 1988 E16LZ Sedan
Из:
, Киев
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #85 :
14-02-2012, 10:04:59 »
есть общество, есть законы, всё это есть, за чем становится судьёй, выносить приговор и исполнять его. кто дал право?
А есть понятие суд общественности, применяется тогда, правосудие не выполняет свои функции.
zz-zheka
Из:
, Полтава
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #86 :
14-02-2012, 11:33:44 »
Цитата: Lavrentiy от 14-02-2012, 10:04:59
А есть понятие суд общественности, применяется тогда, правосудие не выполняет свои функции.
+1
+380997203487 Женёк,
Lavrentiy
Из:
, Киев
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #87 :
14-02-2012, 12:04:28 »
Вся проблема низкой эффективности общественного воспитания в том, что оно сводится к разбору индивида с индивмдом. А вот если бы это процедура проводилась сплоченно, как на закате совковой эпохи, то поучение бы воспринималось убедительнее. А так конечно выглядит, как стычка двух баранов. Но это всё равно эффективнее, чем ожидание того, что индивид сам облагоразумится.
hibinogorsk
Гость
«
Ответ #88 :
14-02-2012, 14:17:47 »
Цитата: Lavrentiy от 14-02-2012, 10:04:59
Понятие есть, это так, но слава Господу - что не всё население шарика живёт по понятиям.
Lavrentiy
Из:
, Киев
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #89 :
14-02-2012, 14:38:18 »
Понятие есть, это так, но слава Господу - что не всё население шарика живёт по понятиям.
Не, не, не ...котлеты отдельно.
Если слово понятие воспринимается в такой плоскости,.. тогда меняю слово "понятие" на "явление".
Страниц:
«««
1
2
3
4
5
[
6
]
7
8