Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
23-03-2025, 00:30:11
684488
Сообщений в
14303
Тем от
22777
Пользователей
Последний пользователь:
JamesAlula
Начало
Поиск
Фотогалерея
GoogleMap
Войти
Регистрация
Искать через Google на этом сайте
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Кулинария
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
»»»
Печать
Автор
Тема: Кулинария (Прочитано 34105 раз)
Dinna
Карма: +4/-0
Сообщений: 47
Из:
Регистрация: 26.04.2018
Активность за 30 дней
0%
Offline
Кулинария
«
:
26-04-2018, 16:43:51 »
Вкусная еда
солянка
.
Солянка домашняя
Для приготовления этой солянки используют те же мясные продукты, что и для солянки сборной. Но дополнительно вводится картофель, нарезанный дольками. Солянка домашняя получается сытней.
Продукты
картофель по вкусу
мясо 500 г
мясной набор 300 г
огурцы солёные 4 шт.
лук репчатый 2 головки
томат-паста 1 ст. ложка
масло 3 ст. ложки
сметана 100 г
лимон 1 ломоть
маслины по вкусу
1. Сварите из мяса бульон.
2. Репчатый лук нашинкуйте, обжарьте и потушите с томатной пастой и маслом, подлив немного бульона.
3. Огурцы очистите, разрежьте на две части, каждую нарежьте ломтиками толщиной 2—3 мм и припустите.
4. Почистите и нарежьте ломтиками картофель и проварите его в кастрюле в небольшом количестве воды минут 10-15. Если воды в кастрюле останется много, то ее слить.
5. Мясные продукты: сваренное в бульоне мясо, колбасу, сосиски, вареную или копченую свинину и т. п. — нарежьте тонкими ломтиками, положите в кастрюлю вместе с жареным луком, добавьте огурцы, лавровый лист, залейте готовым бульоном и варите 5—10 минут. 6. При подаче к столу положите сметану, немного рубленой зелени, если есть — ломтик лимона, несколько маслин или каперсов.
Записан
monia
Саша
Модератор
Карма: +293/-0
Сообщений: 7572
Номер авто:
.png border=0 width=120>
Т4,1.9 TD ,был OK Karavan 1.3 nb
Пол:
Возраст: 46
Из:
, Киев
Регистрация: 06.07.2010
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #1 :
26-04-2018, 21:35:41 »
Кулинары на Форуме
это что-то новенькое
Записан
bolgarka
https://www.drive2.ru/r/opel/1155752/
Карма: +45/-2
Сообщений: 346
Номер авто:
https://www.drive2.ru/r/opel/1155752/
Пол:
Возраст: 34
Из:
, одесса
Регистрация: 04.12.2014
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #2 :
26-04-2018, 21:38:19 »
Цитата: monia от 26-04-2018, 21:35:41
Кулинары на Форуме
это что-то новенькое
я готовить люблю! Норм тема)
Записан
0982636627 Стас
Lyorik
Карма: +48/-0
Сообщений: 2004
Номер авто:
Пол:
Возраст: 51
Из:
, Хмельницкий
Регистрация: 25.10.2012
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #3 :
26-04-2018, 21:51:48 »
Цитата: bolgarka от 26-04-2018, 21:38:19
я готовить люблю! Норм тема)
+1, тут наверное много таких.вопрос по теме-у кого какой рецепт экспресс мариновки мяса для шашлыка?только проверенный
сезон начинается,не всегда заранее знаешь,когда мяса захочется .плюсану автору.
Записан
bolgarka
https://www.drive2.ru/r/opel/1155752/
Карма: +45/-2
Сообщений: 346
Номер авто:
https://www.drive2.ru/r/opel/1155752/
Пол:
Возраст: 34
Из:
, одесса
Регистрация: 04.12.2014
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #4 :
27-04-2018, 06:14:38 »
Цитата: Lyorik от 26-04-2018, 21:51:48
+1, тут наверное много таких.вопрос по теме-у кого какой рецепт экспресс мариновки мяса для шашлыка?только проверенный
сезон начинается,не всегда заранее знаешь,когда мяса захочется .плюсану автору.
беру толико свинину!
И только часть кострец очень мягкое быстро маринуеться!
Соль
Перец
Лук
Всё
Записан
0982636627 Стас
Technolog
Сергій
Карма: +267/-6
Сообщений: 16213
ОKE 1.7 D > OVA 1.8 > OVC 2.2
Пол:
Из:
, Запоріжжя
Регистрация: 25.04.2009
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #5 :
27-04-2018, 10:08:27 »
Какой кострец?
Записан
Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!
bolgarka
https://www.drive2.ru/r/opel/1155752/
Карма: +45/-2
Сообщений: 346
Номер авто:
https://www.drive2.ru/r/opel/1155752/
Пол:
Возраст: 34
Из:
, одесса
Регистрация: 04.12.2014
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #6 :
27-04-2018, 10:24:41 »
Цитата: Technolog от 27-04-2018, 10:08:27
Какой кострец?
Один из популярных продуктов нашего ассортимента – свиной кострец (почечная часть). Кострец – это верхний отрез окорока, одинаково хорошо подходящий как для приготовления блюд на гриле, так и для тушения, запекания или шашлыка.
Записан
0982636627 Стас
CASPER
Флудер. Уровень - ВСЕВЫШНИЙ.
Карма: +30/-0
Сообщений: 2567
Фашистка OVA C16NZ IEFI-6 блонда
Пол:
Из:Бахмут
Регистрация: 03.11.2014
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #7 :
27-04-2018, 12:59:19 »
Цитата: bolgarka от 27-04-2018, 10:24:41
Один из популярных продуктов нашего ассортимента – свиной кострец (почечная часть). Кострец – это верхний отрез окорока, одинаково хорошо подходящий как для приготовления блюд на гриле, так и для тушения, запекания или шашлыка.
он же крестец, не?
я ошеек предпочитаю использовать, в нем идеальное соотношение мяса и жира, как по мне
Цитата: Lyorik от 26-04-2018, 21:51:48
таких.вопрос по теме-у кого какой рецепт экспресс мариновки мяса для шашлыка?только проверенный :ПИВО: сезон начинается,не всегда заранее знаешь,когда мяса захочется .плюсану автору.
если ключевое слово "экспресс", то Вам поможет размятая в маринад половинка киви на 1 кг мяса. 30-40 минут и мясо промариновано, можно на угли
тут главное, не передержать в маринаде, а то мясо превратится в фарш
тогда у Вас будет не шашлык, а люля
Записан
Правда от истины отличается тем, что истины не знает никто, а правду знают все, только у каждого она своя.
Хорошая машина КАМАЗ! Вот я купил, и не жалею. НИКОГО!!!
Чувство ритма в мужчине заложено генетически, ему нужно только разрешить.(с) М.Жванецкий
Ruslan Nikolaevich K7
Модератор
Карма: +138/-0
Сообщений: 9581
Номер авто:
Запчастини на іномарки +38-097-994-26-28
Пол:
Возраст: 37
Из:
, Днепр
Регистрация: 23.05.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #8 :
27-04-2018, 13:02:26 »
Подпишемся!
Записан
https://aspdnepr.com-
запчасти по цене ОПТ.
Нові запчастини на іномарки та на кадети!
Русся
Карма: +18/-0
Сообщений: 232
Пол:
Возраст: 50
Из:
, Прилуки
Регистрация: 27.09.2013
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #9 :
27-04-2018, 13:13:40 »
Підпишусь і я.
Записан
(050)815-54-56
Krondel
Карма: +1/-1
Сообщений: 82
Пол:
Возраст: 35
Из:
, Харьков
Регистрация: 15.07.2014
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #10 :
08-06-2018, 23:29:37 »
Заходите на Vkusnotoriya в ютубе наш одноклубник. То-есть я.
Записан
IgorMikhailov
Карма: +0/-0
Сообщений: 3
Пол:
Возраст: 54
Из:
Регистрация: 02.10.2018
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #11 :
02-10-2018, 15:33:39 »
мммм вкусненько
Записан
малышка в кедах
Карма: +0/-0
Сообщений: 4
Из:
Регистрация: 02.10.2018
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #12 :
23-10-2018, 17:15:33 »
Вот моя
домашняя солянка
Ингредиенты
картофель - 6-7 шт
колбаса копченая - 300-400 гр
колбаса вареная - 300гр
лук репчатый - 2 шт (средние)
огурцы маринованные - 6-7 шт
томатный соус - 4-5 ложек
колбасные (мясные) изделия - 200гр
оливки - по вкусу
лимон - по вкусу
сметана - по вкусу
Берем картофель, чистим его, моем и режем на брусочки.
Берем большую кастрюлю, т.к. семейство мое покушать любит, выкладываем в нее картофель, заливаем холодной водой и ставим на плиту.
Пока кастрюлька закипает, приступаем к нарезке колбасных изделий. Я их режу тоже брусочками, но можно резать так как больше нравится Вам.
Обжариваем колбаску на сковородке с растительным маслом. В это время наша кастрюлька уже закипела, снимаем накипь и отправляем в нее обжаренную колбаску.
Теперь наступило время порезать и обжарить огурчики и лук. Нарезаем их кубиками, можно покрупнее или помельче кому как больше нравится, и обжариваем на растительном масле.
В конце обжарки добавляем томатный соус, хорошо перемешиваем и перекладываем нашу обжарку в кастрюлю. Также туда же добавляем огуречный рассол и досаливаем по вкусу.
Добавляем лимон и оливки по вкусу. Домашнюю солянку лучше подавать со сметаной.
Записан
малышка в кедах
Карма: +0/-0
Сообщений: 4
Из:
Регистрация: 02.10.2018
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #13 :
10-12-2018, 19:04:00 »
Вкусное
блюд в духовке
сосиски в тесте
Ингредиенты
Сосиски - 5 штук
Тесто слоеное - 250 гр
Яйцо - 1 штука
Заранее размораживаем при комнатной температуре слоеное бездрожжевое тесто.
Перекладываем тесто на поверхность стола, припорошенного мукой. Немного раскатываем тесто. Нарезаем пласт на полоски шириной около 1,5-2 см.
Сосиски разрезаем вдоль на две половинки. Можно оставить их и целыми.
Каждую сосиску оборачиваем по спирали.
Перекладываем сосиски в слоеном тесте на противень, который желательно застелить пергаментом.
Взбиваем яйцо и смазываем им сосиски. Отправляем сосиски в духовку на 25 минут. Температура выпекания – 180 градусов.
Записан
Krondel
Карма: +1/-1
Сообщений: 82
Пол:
Возраст: 35
Из:
, Харьков
Регистрация: 15.07.2014
Активность за 30 дней
0%
Offline
Re: Кулинария
«
Ответ #14 :
09-01-2019, 01:06:48 »
https://www.youtube.com/channel/UCwnwuaNOq8AYrV65-OHy_qQ
Мой канал по кулинарии
Одноклубники подписываемся)
Записан
Страниц:
[
1
]
2
3
4
»»»
Печать
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Кулинария
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная
-----------------------------
=> Поздравлялка
=> Встречи, отдых и путешествия
===> События из Календаря
=> Общение
===> Важное
===> Юридический раздел
===> Работа форума
===> Всё, что связано с автомобилем
===> Фото-видео
===> Правила форума
===> Разное
=> Ремонт
===> Двигатель
=====> Дизельные вопросы
=====> FAQ
===> Ходовая, тормозная система
=====> FAQ
===> Электрика
=====> FAQ
=====> Стартер, генератор, АКБ
=====> Зажигание
===> Коробка передач, сцепление
=====> FAQ
===> Система подачи топлива
=====> Карбюратор
=====> Моноинжектор
=====> Инжектор
=====> Дизель
=====> ГБО
=====> FAQ
===> Прочее
=====> FAQ
===> Кузовщина
=====> FAQ
===> Малярка
=====> FAQ
===> Система охлаждения, отопления и вентиляции
=====> FAQ
===> Рулевое управление и выхлопная система
=====> FAQ
=> Тюнинг
===> Тюнинг двигателя
===> Тюнинг кузова и ходовой
=====> FAQ
===> Внешний тюнинг и тюнинг салона
===> Автозвук
===> Электрооборудование
=> Бортовой журнал
=> Черно-белый список
=> Барахолка
===> Продам
=====> Авторазборки
=====> Автопродажа
=====> Автомобильная электроника
=====> Услуги
=====> Диски / шины
=====> Всякое-разное
===> Куплю
=====> Автопокупка
=====> Автомобильная электроника
=====> Услуги
=====> Диски / шины
=====> Всякое-разное
===> Подарю/Обменяю
=> Юмор
===> Анекдоты
===> Смешное видео
===> Смешные страницы в Интернет
===> Смешные картинки
Powered by SMF 1.1.19
|
SMF © 2006-2008, Simple Machines
Загружается...