Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
18-04-2021, 19:13:11
678927 Сообщений в 14710 Тем от 17383 Пользователей
Последний пользователь: SteveDes
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Ремонт  |  Электрика  |  Как подключить магнитолу через ACC ??? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1]
Автор Тема: Как подключить магнитолу через ACC ???  (Прочитано 5619 раз)
ART3MON Автор темы


Карма: +1/-0
Сообщений: 195


OAH1.4XEP

Пол: Мужской
Из: Ukraine , Полтава

Регистрация: 18.10.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« : 13-11-2011, 18:52:11 »

Привет всем. Ребята подскажие пожалуйста как подключить магнитолу через ACC?
Магнитола - Car CD/DVD multimedia player. Магнитола была подключена напрямую и питание подавалось на нее постоянно, но из-за этого любой акум садился полносьтью за период 2-3 дня стоянки автомобиля. Было решено подключить магнитолу через ACC, но розобрав и прозвонив провода от замка зажигания и все которые находились на центральнной панеле не нашли ни одного, который шел бы от ACC. Сейчас магнитолу временно подключили от зажигания. Вот образовалась теперь такая проблемма Подскажите пожалуйста кто с этим сталкивался как выйти из этой ситуации!!??
Записан

Sergiy


Карма: +119/-3
Сообщений: 6408


Пол: Мужской
Из: Ukraine ,

Регистрация: 07.06.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #1 : 13-11-2011, 19:01:54 »

если так подключить ,то слушать радио придется при вкл зажигании
Записан
Black_Shaman
Игорь


Карма: +31/-2
Сообщений: 3567


Номер авто:

OKE 1.3S -> OKE 2.0 GSI->OKE 1.3S+OKD 16N

Пол: Мужской
Возраст: 35
Из: Ukraine , Черновцы

Регистрация: 25.03.2010


Активность за 30 дней
4%
Offline Offline

206347386 0509287687
« Ответ #2 : 13-11-2011, 20:58:38 »

я просто панель снимаю и он уже не садит акб.
Записан

ArtUA
Никалаич


Карма: +72/-0
Сообщений: 2947


Номер авто:

Давно я тут..

Пол: Мужской
Возраст: 41
Из: Ukraine , Кривбасс,17-й квартал

Регистрация: 20.12.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #3 : 13-11-2011, 21:05:14 »

если так подключить ,то слушать радио придется при вкл зажигании
+100 Это очень не удобно Грустный
Записан

KADETT 1.6D хетч,1986 г.р.,КПП-F13 5-ст.
  0680181605
Хочешь что-то сделать,сделай это сам..

Мой Бортовик
drenov
Андрей


Карма: +2/-0
Сообщений: 930


17D in 16DA, 1986, 3-х хэтчбэк

Пол: Мужской
Возраст: 36
Из: Ukraine , Донецк

Регистрация: 08.08.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #4 : 14-11-2011, 12:26:47 »

Как выход из положения подключить питание на постоянный плюс и приколхозить незаметный переключатель, (вместо зажигания) от постоянного плюса на АСС. и мафон включать этим выключателем. Память будет держатся при таком подключении.

Себе хочу так сделать, колхоз блин Балалайка

Мерял расход - 40 мА при полностью подключенном мафоне, 2 мА без этого АСС, у тебя еще больше похоже, так что смысл есть, если не хочется ключем ворочать чтоб музыку послушать.
Записан

ART3MON Автор темы


Карма: +1/-0
Сообщений: 195


OAH1.4XEP

Пол: Мужской
Из: Ukraine , Полтава

Регистрация: 18.10.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #5 : 14-11-2011, 12:36:00 »

Как выход из положения подключить питание на постоянный плюс и приколхозить незаметный переключатель, (вместо зажигания) от постоянного плюса на АСС. и мафон включать этим выключателем. Память будет держатся при таком подключении.

Себе хочу так сделать, колхоз блин Балалайка

Мерял расход - 40 мА при полностью подключенном мафоне, 2 мА без этого АСС, у тебя еще больше похоже, так что смысл есть, если не хочется ключем ворочать чтоб музыку послушать.


Да я уже думал на счет такого варианта, ток пока непридумал куда врезать кнопку или перекоючатель чтоб не испортить интерьер... возможно так и сделаю... это надо походу через реллюху делать или как?
Записан

drenov
Андрей


Карма: +2/-0
Сообщений: 930


17D in 16DA, 1986, 3-х хэтчбэк

Пол: Мужской
Возраст: 36
Из: Ukraine , Донецк

Регистрация: 08.08.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #6 : 14-11-2011, 12:44:10 »

... это надо походу через реллюху делать или как?

Вот это вопрос интересный.
Через релюху, на форуме есть схемы, если хочешь чтоб при включении сигналки мафон вырубался. Это отдельная тема.

А так, если мафон мощный то нужно подумать.

Я взял кнопочку на 4А, только как оно будет ХЗ, но я не аудиофил, слушаю не громко - расчет такой что 4А х 12 В = 48 Вт макс допустимая нагрузка.

Ты прикинь по своему потреблению+ запас, а там и понятно будет. Просто чем мощнее кнопочка, тем она больше, ну и заметнее получается.
Записан

Technolog
Сергей


Карма: +267/-6
Сообщений: 16215


ОKE 1.7 D > OVA 1.8 > OVC 2.2

Пол: Мужской
Из: Ukraine , Запоріжжя

Регистрация: 25.04.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #7 : 14-11-2011, 13:17:38 »

Какая магнитола? Дай ссылку на подключение.
Записан

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!
ART3MON Автор темы


Карма: +1/-0
Сообщений: 195


OAH1.4XEP

Пол: Мужской
Из: Ukraine , Полтава

Регистрация: 18.10.2009


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #8 : 16-11-2011, 00:31:41 »

Проблема решена http://astraclub.ru/threads/73613-Как-подключить-магнитолу-через-ACC
Записан

Poligraf77
Андрей


Карма: +7/-0
Сообщений: 178


Opel Kadett E 13NB Хетч 1987

Пол: Мужской
Возраст: 46
Из: Ukraine , Красноград

Регистрация: 10.05.2012


Активность за 30 дней
2%
Offline Offline

« Ответ #9 : 06-04-2021, 22:23:25 »

А кто то ставил контактную группу с Нексии?
Там есть контакт (Ka) он же ACC что бы нормально подключить магнитолу.
Ответная часть разъема подойдет?
Записан

DENIS_BER


Карма: +0/-0
Сообщений: 75

Кадет Седан с16nz AКПП

Пол: Мужской
Из: Ukraine , Бердянск

Регистрация: 01.02.2016


Активность за 30 дней
5%
Offline Offline

« Ответ #10 : 07-04-2021, 20:54:30 »

А кто то ставил контактную группу с Нексии?
Там есть контакт (Ka) он же ACC что бы нормально подключить магнитолу.
Ответная часть разъема подойдет?


Я ставил, наш разъем подойдёт, но в колодке нужно сделать доп отверстие для новой клемы. Или фишку от Нексии и перекинуть провода. Мне мафон через АСС удобен потому что я всегда музыку слушаю в движении, вставил ключ, завел и поехал с музыкой, т.е. магнитолу я никогда не выключаю и не включаю, все само! Если вдруг сильно надо, то ключ в положении АСС и музыка играет. Поездил на машине где музыка постоянно подключена так это реально бред, каждый раз включай/выключай, а за день в машину садишься раз 20
Записан
Poligraf77
Андрей


Карма: +7/-0
Сообщений: 178


Opel Kadett E 13NB Хетч 1987

Пол: Мужской
Возраст: 46
Из: Ukraine , Красноград

Регистрация: 10.05.2012


Активность за 30 дней
2%
Offline Offline

« Ответ #11 : 07-04-2021, 21:52:13 »

Я ставил, наш разъем подойдёт, но в колодке нужно сделать доп отверстие для новой клемы. Или фишку от Нексии и перекинуть провода. Мне мафон через АСС удобен потому что я всегда музыку слушаю в движении, вставил ключ, завел и поехал с музыкой, т.е. магнитолу я никогда не выключаю и не включаю, все само! Если вдруг сильно надо, то ключ в положении АСС и музыка играет. Поездил на машине где музыка постоянно подключена так это реально бред, каждый раз включай/выключай, а за день в машину садишься раз 20
Понял, спасибо..
Буду ставить.
Записан

Страниц: [1]
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Ремонт  |  Электрика  |  Как подключить магнитолу через ACC ??? « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: