Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17-09-2021, 15:33:33
680824 Сообщений в 14572 Тем от 18256 Пользователей
Последний пользователь: Bogdanwjh
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Ремонт  |  Двигатель  |  После кап ремонта двигателя 1.6д ломает один рокер(коромысло). 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 2 [3] 4 5 6 7 »»»
Автор Тема: После кап ремонта двигателя 1.6д ломает один рокер(коромысло).  (Прочитано 30564 раз)
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #30 : 04-09-2011, 17:52:55 »

кстати второй раз он работал так громко что   вгробленый совецкий трактор шепчет по сравнению с ним.
Записан
ARHIMED
Гость
« Ответ #31 : 04-09-2011, 17:54:17 »

В том то и дело,что на Мэрсах другая работа.Клапаны должны сидеть на определённо глубине.Если не усадили правильно,то возможен вариант упирания в поршень.
« Последнее редактирование: 08-09-2011, 22:00:58 от ARHIMED » Записан
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #32 : 04-09-2011, 18:03:30 »

а как проверить правильно ли они стоят?
Записан
ARHIMED
Гость
« Ответ #33 : 04-09-2011, 18:06:25 »

Это только снимать головку,и промерять.
Записан
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #34 : 04-09-2011, 18:17:31 »

а что делать с рокером ято шатается?
Записан
ARHIMED
Гость
« Ответ #35 : 04-09-2011, 18:26:02 »

А как шатается?Может гидрик заклинил,и не выбрал зазор,вот и лишний грхот.Рокера,при нормальном рабочем состоянии вообще не должны болтаться.И как вариант.если клапан не на нужной глубине,то гидрик не выбирает зазор.
Записан
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #36 : 04-09-2011, 18:33:28 »

кароче меняю гидрики)
Записан
ARHIMED
Гость
« Ответ #37 : 04-09-2011, 18:39:47 »

Поменять их всегда можно.Для начала нужно их перемыть и проверить на работоспрособность в сухом состоянии.
Записан
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #38 : 07-09-2011, 19:56:41 »

отец уже купил гидрики.

как их лучше поставить? на сухую или з маслом?
Записан
ARHIMED
Гость
« Ответ #39 : 07-09-2011, 20:07:28 »

Однозначно без масла.Ту консервационную смазку то же желательно вымыть.
Записан
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #40 : 08-09-2011, 21:38:51 »

поставил гидрики...
всеравно тарабанит. чуть потише правда Грустный
машына поработала 15-20 минут...тише не стало.

наверное буду снимать головку(
Записан
ARHIMED
Гость
« Ответ #41 : 08-09-2011, 22:03:30 »

А можешь выложить звук работы мотора?Может по грохоту можно будет определить от куда он происходит.
Записан
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #42 : 09-09-2011, 13:35:58 »

постараюсь сделать..
Записан
_МАКСИМ_


Карма: +5/-0
Сообщений: 98


не мы такие, жизнь такая

Пол: Мужской
Возраст: 40
Из: Ukraine , Полтавская обл., г.Лубны

Регистрация: 22.02.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #43 : 09-09-2011, 13:59:46 »

из всего прочитаного у тебя проблема в глубине посадки клапанов. из - за того, что торец клапана выступает намного больше от заводского. тоесть есть допуск + / - постараюсь найти ети допуски. тебе или торцевать торцы клапанов или стачивать рокер . черным показано где стачивают


* DSC00439.JPG (35.28 Кб, 188x448 - просмотрено 741 раз.)
« Последнее редактирование: 09-09-2011, 14:35:48 от _МАКСИМ_ » Записан

моб. О5О - 636 - 26 - ноль дв а
sashagusevik Автор темы


Карма: +0/-0
Сообщений: 98


Пол: Мужской
Возраст: 25
Из: Ukraine , Рівне, Україна

Регистрация: 24.07.2011


Активность за 30 дней
0%
Offline Offline

« Ответ #44 : 09-09-2011, 19:33:15 »

а как узнать сколько стачивать?
Записан
Страниц: ««« 1 2 [3] 4 5 6 7 »»»
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Ремонт  |  Двигатель  |  После кап ремонта двигателя 1.6д ломает один рокер(коромысло). « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: