Доброго времени суток всем читателям нашего БЖ.
Ничего плохого про Кадю не скажу.

Пробег 95580 км. тобеж с момента выезда с гаража
т.е. докатываю до 96000 и стараюсь успеть купить масло. прокладку клапанной крышки и масляный фильтр.
а еще мы покрасили крыло)))) криво конечно, но уже симпотичнее)))

а это фото сделано в пол четвертого ночи или утра( кому как удобнее)

так же была вымыта обшивка багажника, точнее ее остатки. и посажена на саморезы)))) а так как в продаже черные саморезы со шляпкой оказались редкостью- то пришлось покупать обычные и ..... да..... именно

красить их в черный матовый цвет

А потом приехав с работы в пятницу вечером заправив полный бак 95 параллельного топлива отправился в деревню Петровка(Запорожской области)
От моего гаража и до двора , куда я прибыл оказалось 300 км(точнее 297) средняя скорость движения туда составляла 80 км/ч .
Скажу без преувеличения: любителей рифленого ксенона хватает. Слепили ужасно, порой невозможно было ехать. а, ну и еще любители ехать сзади с дальним

благо многие на моргание аварийкой- сразу переключались.
Итак: фото с места событий.

во дворе напротив стоит кадет караван с 3дверками и дизелякой под капотом. Соседа я не застал, но попросил тетю передать ему визитку

так же встретился в Мелитополе с племянницей

а потом поехал собирать вещи....
Ну как сказать вещи.... С пустым багажником меня никто не собирался отпускать

Поэтому было принято увеличить объем багажного отделения путем складывания заднего ряда сидений

Туда влезли 3 мешка картошки, 2 мешка комбикорма, 2 мешка (маленьких) муки, масло подсолнечное 9 литров молочная продукция и прочие прелести)))))
так было

так стало

и я выдвинулся домой))) получились те же 300 км. Ехал груженый со средней скоростью 80 км/ч потому-то видел по какой дороге еду

были конечно участки, где кочегарил и 140 . но на 4х ступке это далеко не слишком удобно.
В итоге общий пробег поездки составил 650 км. с учетом поездок по деревням за 2 дня. расход составил 40 литров(+/- пару литров.) т.к. заливал полный бак и лампа только загорелась. а загорается она когда в баке 10-12 литров.
до нуля 50 литров я выкатал в смешанном режиме на 740 км. если поставить 5 передачу, то я могу творить чудеса

Спасибо всем, что дочитали.
П.С. Я ничего не курил, и руками даже не дотрагивался, а только фоткал