Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
28-09-2022, 15:01:39
682795 Сообщений в 14329 Тем от 20560 Пользователей
Последний пользователь: seanbotCem
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Кулинария 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: ««« 1 2 3 [4]
Автор Тема: Кулинария  (Прочитано 14909 раз)
Dinna Автор темы


Карма: +3/-0
Сообщений: 32

Из:

Регистрация: 26.04.2018


Активность за 30 дней
1%
Offline Offline

« Ответ #45 : 12-08-2022, 09:52:37 »

Как заготовить огурцы по корейски на зиму.
Закуска из огурцов и моркови, по-корейски

Закуска из огурцов и моркови готовится просто и быстро, отправляется в холодильник - и можно подавать. Закуска по-корейски - с чесноком, зелёным луком и соевым соусом - понравится любителям пикантных блюд.
Продукты
(на 4 порции)
Огурцы - 500 г
Морковь - 100 г
Лук зелёный - 2-3 стебля
Чеснок - 4-6 зубчиков
Соевый соус - 2 ст. ложки
Масло растительное - 50 мл
Паприка молотая - 1 ст. ложка
Уксус 9% - 1 ст. ложка
Соль (по желанию) - по вкусу

Возьмите продукты по списку.
Огурцы вымойте и обсушите. Огурцы сперва разрежьте поперек на 2-3 части длиной 3-4 см. Затем каждую часть огурца разрежьте пополам и уже потом нарежьте их тонкими полосками.
Перья сочного зелёного лука вымойте, обсушите и нарежьте кусочками длиной 2-3 см.
Морковь очистите, вымойте, натрите на корейской тёрке или нашинкуйте ножом тонкой соломкой.
Очистите и порубите чеснок не слишком мелко, чтобы он в закуске ощущался.
Выложите в салатник огурцы, зелёный лук, морковь и чеснок.
Чуть прогрейте растительное масло, смешайте с паприкой. Перелейте масло в салатник к подготовленным продуктам.
Сюда же добавьте уксус и соевый соус. По желанию можно добавить соль, но нужно учитывать, что соевый соус уже солёный.
Перемешайте. Затяните салатник пищевой плёнкой или накройте крышкой и поставьте на 2 часа или на большее время в холодильник.
Кунжут при желании несколько минут подсушите на сухой сковороде. Посыпьте им закуску перед подачей.
Закуска из огурцов и моркови, по-корейски, готова! Приятного аппетита!

Записан
Dinna Автор темы


Карма: +3/-0
Сообщений: 32

Из:

Регистрация: 26.04.2018


Активность за 30 дней
1%
Offline Offline

« Ответ #46 : 03-09-2022, 13:02:35 »

Вкусная  тема морковь по корейски.
Морковь по-корейски

Это удивительно вкусное блюдо станет неотъемлемым атрибутом вашего праздничного стола. Домашняя корейская морковь получается настолько вкусной, что просто невозможно оторваться. Хотелось бы поделиться рецептом моркови по-корейски, который дала мне свекровь и подарила для приготовления морковки специальную терку.
Продукты
Морковь — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Перец чёрный молотый — 0,5 ч. ложки
Перец красный молотый — 0,5 ч. ложки
Соль — 0,5 ч. ложки
Сахар — 2 ст. ложки
Уксус — 3 ст. ложки
Масло растительное — 0,5 стакана

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Морковь помыть, почистить, натереть на специальной терке для моркови по-корейски.
Добавляем чёрный молотый перец, красный молотый перец, уксус, соль, сахар, чеснок, выдавленный через чесночницу.
Хорошенько все перемешиваем.
Кипятим на сковороде растительное масло.
Добавляем горячее масло и снова перемешиваем.
Сложить морковь по-корейски в лоточек и можно подавать к столу.
Всем приятного аппетит

Записан
Страниц: ««« 1 2 3 [4]
Украинский Кадетт Клуб  |  Главная  |  Общение  |  Кулинария « предыдущая тема следующая тема »
    Перейти в: