Я чищу в два этапа.
Первый - на 3х литровую банку три ложки березового угля + две ложки кокосового. Ложки столовые.
Стоит пару недель, с переодическим перемешиванием. Процеживание через салфетку.
Второй - два яичных белка на туже банку, переодическое перемешивание, потом фильтрация.
Но чистым не употребляю. Делаю настойки.
Среди друзей особо пользуется популярностью "хреновуха".
![Удивлен](https://kadett.in.ua/Smileys/classic/ai.gif)
Можно подробней...
Где взять именно берёзового угля???
Про кокосовый вообще не слышал...
![Удивлен](https://kadett.in.ua/Smileys/classic/ai.gif)
Что значит цедить через салфетку?
(обычно фильтрую через шифоновый платок вчетверо...)
![шептать](https://kadett.in.ua/Smileys/classic/al.gif)
Фильтрация белками - тоже интересно....
![Удивлен](https://kadett.in.ua/Smileys/classic/ai.gif)
Что оно даёт?
P.S. Ну и рецепт "Хреновухи" в студию!!!!
![Пиво](https://kadett.in.ua/Smileys/classic/az.gif)