Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
10-11-2024, 21:17:08
684340
Сообщений в
14298
Тем от
22524
Пользователей
Последний пользователь:
LeoFresko
Начало
Поиск
Фотогалерея
GoogleMap
Войти
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Бортовой журнал
|
Kadett Caravan by Timer
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
«««
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16
]
17
»»»
Печать
Автор
Тема: Kadett Caravan by Timer (Прочитано 94878 раз)
DJStaS_KiLL
Олег (kiLLu4)
Модератор
Номер авто:
дам по жопе...
Из:
, Киев ๑۩۩๑Троещина
Активность за 30 дней
0%
Re: Kadett Caravan by Timer
«
Ответ #225 :
17-07-2017, 23:01:09 »
сколько лет сколько зим
063 360 12 00
https://vk.com/stas_kill
https://djstaskill.promodj.ru
https://staskill.topdj.ua
https://ua.showbiza.net/stas_kill
https://soundcloud.com/djstas_kill
https://beatport.com/artist/dj-stas-kill/196032
Timer`
Андрей
Номер авто:
Kadett E Caravan ~1.3 F16/5 Red Devil :-D
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #226 :
24-07-2017, 11:11:03 »
Ога
Ничего на свете лучше нету, чем водить Опеля Кадета :-)
098 738 I9 OI
Timer`
Андрей
Номер авто:
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #227 :
09-11-2017, 15:17:00 »
Писну немного пожалуй :-)
Эпопея началась с того, что надорвался патробок малого круга ОЖ когда я был проездом в Чернигове, все починилось обрезанием патрубка на 1 см, но внезапно нарисовалась другая хрень - начал выдавать ошибку газ (хз чего), пришлось доливаться бензом и педалить на Киев на нем. Ну, и, может совпадение, а может это и стало началом, стабильности в работе на бензе поубавилось, начались проблемы с заводом и троением. 3 вечера ушло у меня на поиски проблем с газом - оказалось, когда терся пузом ремонтируя патрубок, зацепил защелку газовой форсунки и она немного отошла (визуально это было незаметно). Одну проблему пофиксил, оставался бенз.
Снял топливную трубку с рампы, в бутылку - давка хреновая, ок, будем лезть в бак, пытаюсь открутить сливную пробку - слизываю в ней грани, не теряю надежды, забиваю шестигранник побольше, от стука вскрываются замазанные холодной сваркой дырки, с бака начинает капать, особо терять нечего, просверливаю сливную пробку и сливаю ЭТО. Сказать что это бенз - ничего не сказать. Из 20 литров слитого - 10 еще что-то как-то, остальное -
между слоем бенза и слоем воды можно разглядеть коллекционное говно (в бак лазил года 3-4 назад когда ставил погружной бензонасос, было все чисто)
Короче, чем такое лечить, проще новое сделать, покупаю у Максима Коллектора бак под погружной насос (у меня был переделанный с карбового), подчищаю его, крашу, докупаю необходимые мелочи, устанавливаю все обратно - и вуаля... четенькая работа как по заводу
098 738 I9 OI
Lyorik
Номер авто:
Из:
, Хмельницкий
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #228 :
09-11-2017, 15:48:52 »
Цитата: Timer` от 09-11-2017, 15:17:00
класс!
Optimust
Пашка Оптимист
Из:Макеевка, Харцызск.
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #229 :
09-11-2017, 17:08:50 »
Цитата: Timer` от 09-11-2017, 15:17:00
Эпопея началась с того, что надорвался патробок малого круга ОЖ когда я был проездом в Чернигове, все починилось обрезанием патрубка на 1 см, но внезапно нарисовалась другая хрень - начал выдавать ошибку газ (хз чего), пришлось доливаться бензом и педалить на Киев на нем. Ну, и, может совпадение, а может это и стало началом, стабильности в работе на бензе поубавилось, начались проблемы с заводом и троением. 3 вечера ушло у меня на поиски проблем с газом - оказалось, когда терся пузом ремонтируя патрубок, зацепил защелку газовой форсунки и она немного отошла (визуально это было незаметно). Одну проблему пофиксил, оставался бенз.
Снял топливную трубку с рампы, в бутылку - давка хреновая, ок, будем лезть в бак, пытаюсь открутить сливную пробку - слизываю в ней грани, не теряю надежды, забиваю шестигранник побольше, от стука вскрываются замазанные холодной сваркой дырки, с бака начинает капать, особо терять нечего, просверливаю сливную пробку и сливаю ЭТО. Сказать что это бенз - ничего не сказать. Из 20 литров слитого - 10 еще что-то как-то, остальное -
у меня такое было. Еще и бензиновый фильтр сразу умирает
между слоем бенза и слоем воды можно разглядеть коллекционное говно (в бак лазил года 3-4 назад когда ставил погружной бензонасос, было все чисто)
Короче, чем такое лечить, проще новое сделать, покупаю у Максима Коллектора бак под погружной насос (у меня был переделанный с карбового), подчищаю его, крашу, докупаю необходимые мелочи, устанавливаю все обратно - и вуаля... четенькая работа как по заводу
Автомобиль, в который вкладываешь душу- никогда не подведет!
Timer`
Андрей
Номер авто:
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #230 :
14-11-2017, 14:31:32 »
Переобулся в субботу, 2 часа проторчал на шиномонтаже, поставил Белшину Артмоушн 195х65 R15 (как показал опыт - идеальный размер на кадет)
098 738 I9 OI
Timer`
Андрей
Номер авто:
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #231 :
22-11-2017, 16:28:33 »
Поменял передние тормозные диски вместе с колодками (цена вопроса 1800 где-то), теперь на кадетке новые тормоза вкруг
, вот может заморочусь и поставлю наконец-то ГТЦ 22, вопрос только в том чтобы найти его без-АБС-ную версию.
098 738 I9 OI
Optimust
Пашка Оптимист
Из:Макеевка, Харцызск.
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #232 :
22-11-2017, 20:19:25 »
Цитата: Timer` от 22-11-2017, 16:28:33
Поменял передние тормозные диски вместе с колодками (цена вопроса 1800 где-то), теперь на кадетке новые тормоза вкруг
, вот может заморочусь и поставлю наконец-то ГТЦ 22, вопрос только в том чтобы найти его без-АБС-ную версию.
,
я ставил себе с део эсперо вместе с вакуумом. встало идеально. Можно и от ланоса, но там бачек с ответвлением на цилиндр сцепления.
Автомобиль, в который вкладываешь душу- никогда не подведет!
Timer`
Андрей
Номер авто:
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #233 :
14-03-2018, 16:23:41 »
Просто апну тему, потому как даже хвастаться особо нечем. Кадет просто ездит каждый день, только заправляй
Из чрезвычайных проишествий:
месяц назад помыл машинку на конвеерной мойке, на следующий день еле открыл
Позамерзали замки
Не делайте так
Пару недель назад заехал на 10 минут в Ашанама, пока скупался - какие-то мрази хотели залезть в багажник, поковыряли немного личинку, хорошо что у меня тюненый замок
Перестала работать печка, пытался выяснить в чем дело - оказалось не всегда просто заметить сгоревший предохранитель
Поменял прогоревшую резонаторную часть выхлопной
Глушаку тоже походу недолго осталось, хотя менял его год назад, брал подешевле (украинского производства
) так что на будущее буду брать производства Польши (оцинкованный)
вот и все новости
098 738 I9 OI
leon
ДМИТРИЙ
Седан 1.3nb-1987г.
, Лебедин
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #234 :
14-03-2018, 17:24:17 »
у меня польскому глушителю уже 7 лет
Timer`
Андрей
Номер авто:
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #235 :
10-01-2019, 20:16:49 »
Давненько меня тут не было.
С кадетом произошла грустная печалька. Все началось с того, что у меня уже полгода в гараже стояла купленная ляда, которую все не доходили руки покрасить, но вот, собрался, с баллона красиво задул, поставил, агонь. Параллельно начал глючить ДПКВ, купил на Перова подороже, едем с братом двойкой в гараж ставить (я на бусе (ах да, купил себе как-то ЛТ-28 первую, но это отдельная история) для подстраховки, пушо кадет может заглохнуть в любой момент, брательник на кадете сзади). Смотрю, он отстал, за ним синие мигалки. Ну, думаю, ща разрулим (как же я ошибался). Подхожу, спрашиваю, причина остановки? В ответ "у вас пидозрила кришка багажныка". Поменял говорю, покрасил. "У вас пидозрилый бампер" Говорю, машине 30 лет, шо вы от нее хотите. Покажите документы для перевиркы. И что-то меня как перекосило, думаю, ну хули, #мая_нава_палицыя, посотрят и отпустят, даю им ТП в руки. Но не тут то было. Эти дыбилы начинают крутить его в руках, шото там высматривать, говорят "пидозрилый техпаспорт". Говорю, 6 лет никому не был пидозрилый, а вам пидозрилый? Они дальше его крутят, фоткают, по своим телеграмавайберам кому-то скидают, кому-то звонят, спрашиваю, сколько еще? - Зачыкайте. Через минут 40 приезжают еще 2 патруля, и вот уже 6 д_олбо:бов вместо того чтобы захыщать простых граждан стоят и пялятся в кусок пластмассы. Прошло еще минут 40, они вызывают СОГ на экспертызу. Через еще 30 мин приезжает СОГ, которая тоже крутит тот несчастный ТП и не знает что с ним делать. При этом всем они уже раз 5 пробили все по своим базам, сверили номер кузова и все сходится. Но в
тупые
светлые головы все равно ничего лучше не приходит чем вылучаты на экспертызу. Шо-то там еще бормотали за эвакуатор, но потом пришли к выводу что эвакуаторов нэма, поэтому тачку мне дали под расписку на зберигання. Все это происходил 1 сентября (день прощанья б*я), сказали позвонить в дежурку, узнать номер следователя и номер дела, все это я узнал, с тех пор даже следователь успел поменяться, но сколько я не выясняю статус проваждення, ответ один "ще на экспертизи". И вот мой 3,14здюк уже больше 4 месяцев стоит и ждет, когда же он опять будет бороздить просторы большого театра.
А мораль сей басни такова, что как были мусора, так и остались, и что ни в коем случае документы им давать не стоит, даже если все ок, только с видеофиксацией, и только по букве закона с ними можно и нужно общаться. И не лишним будет почитать ЗУ про НацПалицыю, повторить ПДД, и КУпАП тоже почитать.
А, и еще. Сбылась мечта идиота, купил себе токарный станок
, и пачучуть на нем потачиваю. Не скажу что к станку прилагается скилл, но кое-что получается, так что если вдруг кому чего надобно, можно обращаться
098 738 I9 OI
OKE - С14NZ(1b1) -> OVC - Z22SE (Full injection)
, Нова Умань
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #236 :
16-01-2019, 08:21:43 »
Цитата: Timer` от 10-01-2019, 20:16:49
Давненько меня тут не было.
С кадетом произошла грустная печалька. Все началось с того, что у меня уже полгода в гараже стояла купленная ляда, которую все не доходили руки покрасить, но вот, собрался, с баллона красиво задул, поставил, агонь. Параллельно начал глючить ДПКВ, купил на Перова подороже, едем с братом двойкой в гараж ставить (я на бусе (ах да, купил себе как-то ЛТ-28 первую, но это отдельная история) для подстраховки, пушо кадет может заглохнуть в любой момент, брательник на кадете сзади). Смотрю, он отстал, за ним синие мигалки. Ну, думаю, ща разрулим (как же я ошибался). Подхожу, спрашиваю, причина остановки? В ответ "у вас пидозрила кришка багажныка". Поменял говорю, покрасил. "У вас пидозрилый бампер" Говорю, машине 30 лет, шо вы от нее хотите. Покажите документы для перевиркы. И что-то меня как перекосило, думаю, ну хули, #мая_нава_палицыя, посотрят и отпустят, даю им ТП в руки. Но не тут то было. Эти дыбилы начинают крутить его в руках, шото там высматривать, говорят "пидозрилый техпаспорт". Говорю, 6 лет никому не был пидозрилый, а вам пидозрилый? Они дальше его крутят, фоткают, по своим телеграмавайберам кому-то скидают, кому-то звонят, спрашиваю, сколько еще? - Зачыкайте. Через минут 40 приезжают еще 2 патруля, и вот уже 6 д_олбо:бов вместо того чтобы захыщать простых граждан стоят и пялятся в кусок пластмассы. Прошло еще минут 40, они вызывают СОГ на экспертызу. Через еще 30 мин приезжает СОГ, которая тоже крутит тот несчастный ТП и не знает что с ним делать. При этом всем они уже раз 5 пробили все по своим базам, сверили номер кузова и все сходится. Но в
тупые
светлые головы все равно ничего лучше не приходит чем вылучаты на экспертызу. Шо-то там еще бормотали за эвакуатор, но потом пришли к выводу что эвакуаторов нэма, поэтому тачку мне дали под расписку на зберигання. Все это происходил 1 сентября (день прощанья б*я), сказали позвонить в дежурку, узнать номер следователя и номер дела, все это я узнал, с тех пор даже следователь успел поменяться, но сколько я не выясняю статус проваждення, ответ один "ще на экспертизи". И вот мой 3,14здюк уже больше 4 месяцев стоит и ждет, когда же он опять будет бороздить просторы большого театра.
А мораль сей басни такова, что как были мусора, так и остались, и что ни в коем случае документы им давать не стоит, даже если все ок, только с видеофиксацией, и только по букве закона с ними можно и нужно общаться. И не лишним будет почитать ЗУ про НацПалицыю, повторить ПДД, и КУпАП тоже почитать.
А, и еще. Сбылась мечта идиота, купил себе токарный станок
, и пачучуть на нем потачиваю. Не скажу что к станку прилагается скилл, но кое-что получается, так что если вдруг кому чего надобно, можно обращаться
шо за модель станка ? сколько стоит? где брал? там еще есть?)))
АВТОЗАПЧАСТИ Opel
-GeneralMotors^Swag^NGK^Mann^Knecht^ATE^Denso^TRW^Bosch^Elring^VictorReinz^Textar^SKF^HEPU^LUK^Sachs^Febi^
Timer`
Андрей
Номер авто:
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #237 :
17-01-2019, 17:04:57 »
16Б05А, брал в Черкассах, нету конечно же ))
098 738 I9 OI
Ан
Андрюха
Опель Кадет Караван 87р 1.3SB Пирбург1Б 5-стF/13
Из:
, Вінниця
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #238 :
17-01-2019, 18:02:38 »
Однажды и мне менты парили мозги типа ваш техпаспорт подозрительный похож на подделку, хотели даже его попробовать разслоить руками пока я его у них из рук не выдергнул со словами"что вы портите мои документы". Далее был звонок как обычно они делают и проверка по базе, хоть номер кузова даже не смотрели. Так как по базе всё сошлось грустя отпустили меня.
https://www.kadett.in.ua/forum/index.php?topic=64977.msg902070#msg902070
Timer`
Андрей
Номер авто:
Из:
, Киев, Оболонь
Активность за 30 дней
0%
«
Ответ #239 :
17-01-2019, 18:47:56 »
Цитата: Ан от 17-01-2019, 18:02:38
Однажды и мне менты парили мозги типа ваш техпаспорт подозрительный похож на подделку, хотели даже его попробовать разслоить руками пока я его у них из рук не выдергнул со словами"что вы портите мои документы". Далее был звонок как обычно они делают и проверка по базе, хоть номер кузова даже не смотрели. Так как по базе всё сошлось грустя отпустили меня.
Это еще раз подтверждает то, что в руки его давать нельзя! Хорошо что у тебя обошлось!
098 738 I9 OI
Страниц:
«««
1
...
7
8
9
10
11
12
13