КРАБОВІ ПАЛИЧКИ В ЛИСТКОВОМУ ТІСТІ
Склад: листкове тісто 200-300 г, крабові палички 200-300 г, рослинна олія.
Приготування: Листкове тісто розкачати в пласт і нарізувати смужками, шириною – 1-2 см. Кожну крабову паличку обмотати смужкою тіста. Деко збризнути водою і викласти палички. Зверху можна змастити рослинним маслом. Випікати протягом 25-30 хвилин при температурі 160-180 градусів до готовності тіста.
Во время великого поста не вкушается рыба, это только в Рождественский и в Петров,
а крабовые палочки это как не как а рыба! Если уж держать пост так держать по правде, а если что нить подкушивать не постное то это уже не пост Зачем обманывать самого себя), и ещё пост это не только воздержание от пищи, а в первую очередь воздержание от разного рода греховной жизни (искушений) тоисть нужно как меньше спорить, нервничать, обсуждать когото, тоисть вести смиренный образ жизни, хотя бы 40 дней в году, поверте друзья, это не так уж много!
Я к примеру кушаю макроны, квашеную капусту(ОЧЕНЬ полезно) , грибы (жарены подливка с сушеных, тушеные и так далее) , брожоные огурцы! Картофель жареный и вареный! Разного рода салатики котрые консервировались в летний период! Венигрет , прекрасный салат кстати!
P.S. Пост реально выдержать! За то знаете какое тогда мясо вкусное кажется, после 40 днвного перерыва! И это полезно не только для тела но и для души, человек становится спокойней уравновешеней! Пост не просто от понту придуман! Кстати рыба в великий пост разрешается только 2 раза (в определённые дни)!
Фух вроди всё высказал что хотел...