Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
15-05-2024, 05:26:31
684149
Сообщений в
14297
Тем от
22265
Пользователей
Последний пользователь:
Raymondbek
Начало
Поиск
Фотогалерея
GoogleMap
Войти
Регистрация
Искать через Google на этом сайте
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Разное
|
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
0 Пользователей и 2 Гостей смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
«««
1
[
2
]
3
4
»»»
Печать
Автор
Тема: А кто любит готовить сам и угостить друзей?! (Прочитано 10275 раз)
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #15 :
07-07-2012, 21:37:15 »
Цитата: lexluger от 07-07-2012, 20:55:44
А вообще, согласитесь мужики, круто когда твоей половинке (читай Даме Сердца) понравилось приготовленное тобой, даже если это банальная яичница
Прямо крылья вырастают и хочется "творить"
Так рождаются шедевры, пусть только для тебя и для неё, но ты это сделал САМ, как порой это важно
+1
Со второй половинкой не всегда совпадают выходные...
Она на работе, а я тыняюсь по квартире...
И тут просыпается вдохновение, что-нибудь сотворить на кухне,
чем-то удивить...
Последний раз испёк пирог с яблоками...
Так, не то что удивил, а ещё и удостоился похвал от её коллег по работе...
(взяла пару кусочков на работу...)
Приятно ё-маё...
Записан
Shak
Серёга
Карма: +22/-0
Сообщений: 2066
Ford C-MAX GHIA 2008
Пол:
Возраст: 37
Из:
, Киев
Регистрация: 05.02.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #16 :
19-07-2012, 11:30:08 »
У меня тоже есть рецепт как быстро и сытно напихать желудок, и здесь без яиц не обойтись
ЯЙЦО В ХЛЕБЕ
Инградиенты таковы:
батон (другой хлеб не такой вкуссный получается, пробовал
), яйца, соль-перец по вкусу
Режем батон крупно где то толщиной не менее 2х см, вырезаем в нем серединку так, что бы от корочки до начала выреза было где то 1-1,5 см!
На раскаленную сковородку ложим наш хлеб (в том числе и серединки от куска) и поджариваем в большом количестве масла одну сторону, когда по виду хлеб наполовину прожарился - разбиваем в серединку 1-2 яйца и солим-перчим на свой вкус! После того как снизу яйцо уже поджарилось - переворачиваем хлеб на другую сторону резко, что бы яйцо не успело вытекти наружу и дожариваем до готовности! Не забываем что у нас еще остались серединки - их мы просто солим и жарим параллельно с нашими яйцами как обычные гренки
Все занимает минут 5 и вуаля
Все что у нас получится на выходе лучше всего сочетается с обычным черным чаем)) Больше 2х таких кусков взрослый мужчина осилить не может
Я часто использую сей девайс по утрам, потому что встаю раньше жены, а она у меня потом гренки тырит с тарелки
И самое прикольное что у женщины никогда так вкусно приготовить их не получается как у мужчины, ну они пытаются всегда что то сделать замудрено, а здесь все легко и просто и сытно и вкусно
Записан
В стране бандитов и воров, продажных шлюх и депутатов, забытых властью стариков и зажиревших бюрократов, дорог разбитых и дворцов, растущих как грибы с откатов, очередной закон готов - БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!!!!
093-808-79-91 Сергей
Romzes
Роман
Карма: +52/-0
Сообщений: 4667
Opel Kadett E 1,3NB Ф13/4 седанчик 87г. метан
Пол:
Из:
,
Регистрация: 15.01.2009
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #17 :
19-07-2012, 18:08:49 »
Цитата: lexluger от 07-07-2012, 20:55:44
... но ты это сделал САМ!
+1
и не только на кухне.
Правда моё творение кроме меня никто не ест, ну и ладно... мне больше будет
Ломтик варёной колбасы, завёрнутый в лист свежей капусты, с майонезиком, ммм....
Записан
Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать.
ХАТАБЫЧ
Карма: +284/-15
Сообщений: 3675
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.
Пол:
Возраст: 61
Из:
, Днепропетровск
Регистрация: 29.12.2009
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #18 :
19-07-2012, 19:13:34 »
Рецепты это хорошо
а жить хорошо будет еще лучше с фото =так чтоб аж слюнки потекли
Записан
Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
skype68
Тихомир
Карма: +7/-0
Сообщений: 928
Номер авто:
Пол:
Возраст: 55
Из:
, СОФИЯ
Регистрация: 23.04.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #19 :
20-07-2012, 06:58:00 »
STAROPRAMEN-мое любимое пиво
да и раки тоже.....
Записан
DimitrikVin
Карма: +29/-1
Сообщений: 1296
http://proavto.vn.ua 098 553 27 80
Пол:
Возраст: 37
Из:
, Винница
Регистрация: 21.09.2009
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #20 :
20-07-2012, 08:00:02 »
вот скажи и кто так делает?)))))
Записан
https://proavto.vn.ua
- Проавто - автоаксессуары для Вашего авто
Винница
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #21 :
22-07-2012, 19:31:01 »
Вот сварганил пицу на вечер, к пиву (по быстрому )...
Так как с мукой возится не люблю, купил готовое
мороженное тесто
"листовое дрожжевое" 500гр.
300гр шампиньонов
4 куриных голени
100гр салями (завалялось в холодильнике )
200гр сыра
кетчуп
майонез
Тесто разморозил, раскатал, выложил на смазанные противни...
Шампиньоны порезал, обжарил на сковороде...
Куриное мясо тоже мелко порезал и обжарил (лучше без шкуры )...
Остатки колбасы порезал соломкой...
На сырое выложенное тесто намазал кетчупа,
выложил равномерно грибы, мясо, колбасу...
сверху натёр сыра и на сыр немного майонеза
(раньше на майонез тёр сыр, но так хреново - сыр тает и засыхает коржом ещё до готовности теста )
Закидываю противни в разогретую духовку, через пару минут заглядываю...
вздутое тесто прокалываю...
Пица готова минут через 15-20...
Приятного аппетита...
DSC02412.JPG
(376.53 Кб, 1024x768 - просмотрено 304 раз.)
Записан
olegon
Гость
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #22 :
22-07-2012, 19:46:23 »
А с черниговским светлым - просто
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #23 :
24-07-2012, 20:10:37 »
Цитата: Yarik от 22-07-2012, 19:31:01
Вот сварганил пицу на вечер, к пиву (по быстрому )...
Так как с мукой возится не люблю, купил готовое
мороженное тесто
"листовое дрожжевое" 500гр.
300гр шампиньонов
4 куриных голени
100гр салями (завалялось в холодильнике )
200гр сыра
кетчуп
майонез
Тесто разморозил, раскатал, выложил на смазанные противни...
Шампиньоны порезал, обжарил на сковороде...
Куриное мясо тоже мелко порезал и обжарил (лучше без шкуры )...
Остатки колбасы порезал соломкой...
На сырое выложенное тесто намазал кетчупа,
выложил равномерно грибы, мясо, колбасу...
сверху натёр сыра и на сыр немного майонеза
(раньше на майонез тёр сыр, но так хреново - сыр тает и засыхает коржом ещё до готовности теста )
Закидываю противни в разогретую духовку, через пару минут заглядываю...
вздутое тесто прокалываю...
Пица готова минут через 15-20...
Приятного аппетита...
Красавчик, респект тебе!!!
ЗЫ я еще для пиццы люблю покупать основу ТМ"Геркулес", тоже зачётно получается
Записан
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #24 :
05-08-2012, 22:33:12 »
На днях захотелось
маринованных баклажанов
...
Берём пару баклажанов (грамм 300 - 400 )
И тонко, ОЧЕНЬ ТОНКО нарезаем острым ножем...
(кто не любит ТВЁРДЫЕ закуски - баклажаны можно отварить 5-7 мин. )
Мне больше нравятся твёрдые...
Обильно солим, укладываем в посуду...
Оставляем на 40 - 50 мин.
Отжимаем и сливаем сок ...
Берём 6-7 средних зубчиков чеснока...
Давим плоскостью ножа (ни в коем случае не чесноко-давилкой )...
Режем на кусочки...
Высыпаем чеснок в баклажаны...
Добавляем 50-70 грамм подсолнечного (не рафинованного ),
или кукурузного масла (только не оливкового )
Добавляем зелень (лучше всего петрушку... )
И полторы столовых ложки уксуса...
Хорошо конечно яблочный уксус, но он сцуко дорогой...
(добавлял обычный "Оцет"... )
Всё это перемешиваем и оставляем на 1,5 - 2 часа в холодильнике (переодически помешивая... )
Но лучше оставить на ночь...
Получаем отличную закуску...
К шашлыку, под водочку....
Приятного аппетита...
Записан
Солнечная_Луна
Таня
Карма: +12/-0
Сообщений: 441
Kadett 1.6i, хетчбек, 1991г., C16NZ, red
Пол:
Возраст: 37
Из:
, Кременчуг
Регистрация: 23.02.2012
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #25 :
02-12-2012, 15:02:41 »
ЧЕ-БУ-РЕ-КИ!!!
Рецепт теста:
4 ст. муки
8 стол. л. раст. масла
Соли щепотку, ложка сахара
Вода - 1 стак. + 1/4 стакана
1-2 стол. л. водки.
Просеиваете муку, делаете углубление и вливаете воду с растворенным сахаром и солью. Вымешиваете. Добавляете раст. масло подогретое, чтоб аж щелкало (так будут красивые пузырьки у готовых чебуреков). И вминаете его в тесто. Под конец добавляете 1-2 стол. ложки водки. Водка дает хрустящую корочку. Вминаете водку в тесто. В ТЕСТО, не сами вминаете ))) Даете тесту постоять. Фарш - какой нравиться, мясо на мясорубку + лук на мясорубку (чтоб он аж сок пустил, так сочней чебуреки будут). Добавляете в фарш укроп, петрушку, чеснок - по желанию. Соль, перец - по вкусу. И важно, чтоб фарш был не сухой, если что - разбавьте молочком (можно и водичкой, бульоном ). Сочней чебуреки будут))
Тесто делите на комочки, раскатываете тоненько, прикладываете тарелку, вырезаете. Кладете на одну сторону фарш, складываете напополам. Слепить чебурек, чтоб красивые были края - придавить их зубчиками вилочки.
Чебуреки вышли с хрустящие, с пузырьками на тесте, сочные
Рекомендую!
IMG_4134.jpg
(51.74 Кб, 640x480 - просмотрено 373 раз.)
Записан
Оксана
+38 067 409 92 53
Карма: +2/-0
Сообщений: 46
Номер авто:
Пол:
Возраст: 39
Из:
, Киев
Регистрация: 18.11.2012
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #26 :
02-12-2012, 15:05:16 »
Готовить и я очень люблю...даже мечтаю о своём ресторанчике...так что,как потеплеет,соберёмся где-то толпой и буду кормить Вас всякими вкусняшками)))
Записан
Наслаждайся каждым днём и он будет радовать тебя!!!
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #27 :
02-12-2012, 18:44:13 »
Цитата: Оксана от 02-12-2012, 15:05:16
...так что,как потеплеет,соберёмся где-то толпой и буду кормить Вас всякими вкусняшками)))
Скорей бы уже потеплело...
А то эти шашлыки уже надоели...
Записан
Солнечная_Луна
Таня
Карма: +12/-0
Сообщений: 441
Kadett 1.6i, хетчбек, 1991г., C16NZ, red
Пол:
Возраст: 37
Из:
, Кременчуг
Регистрация: 23.02.2012
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #28 :
03-12-2012, 12:05:15 »
Цитата: Yarik от 02-12-2012, 18:44:13
Скорей бы уже потеплело...
Ловите теплые дни, а то скоро, наоборот, похолодает
Записан
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #29 :
03-12-2012, 20:04:10 »
Цитата: Солнечная_Луна от 03-12-2012, 12:05:15
Ловите теплые дни, а то скоро, наоборот, похолодает
Уже похолодало...
Записан
Страниц:
«««
1
[
2
]
3
4
»»»
Печать
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Разное
|
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная
-----------------------------
=> Поздравлялка
=> Встречи, отдых и путешествия
===> События из Календаря
=> Общение
===> Важное
===> Юридический раздел
===> Работа форума
===> Всё, что связано с автомобилем
===> Фото-видео
===> Правила форума
===> Разное
=> Ремонт
===> Двигатель
=====> Дизельные вопросы
=====> FAQ
===> Ходовая, тормозная система
=====> FAQ
===> Электрика
=====> FAQ
=====> Стартер, генератор, АКБ
=====> Зажигание
===> Коробка передач, сцепление
=====> FAQ
===> Система подачи топлива
=====> Карбюратор
=====> Моноинжектор
=====> Инжектор
=====> Дизель
=====> ГБО
=====> FAQ
===> Прочее
=====> FAQ
===> Кузовщина
=====> FAQ
===> Малярка
=====> FAQ
===> Система охлаждения, отопления и вентиляции
=====> FAQ
===> Рулевое управление и выхлопная система
=====> FAQ
=> Тюнинг
===> Тюнинг двигателя
===> Тюнинг кузова и ходовой
=====> FAQ
===> Внешний тюнинг и тюнинг салона
===> Автозвук
===> Электрооборудование
=> Бортовой журнал
=> Черно-белый список
=> Барахолка
===> Продам
=====> Авторазборки
=====> Автопродажа
=====> Автомобильная электроника
=====> Услуги
=====> Диски / шины
=====> Всякое-разное
===> Куплю
=====> Автопокупка
=====> Автомобильная электроника
=====> Услуги
=====> Диски / шины
=====> Всякое-разное
===> Подарю/Обменяю
=> Юмор
===> Анекдоты
===> Смешное видео
===> Смешные страницы в Интернет
===> Смешные картинки
Powered by SMF 1.1.19
|
SMF © 2006-2008, Simple Machines
Загружается...