Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
17-05-2024, 22:17:11
684160 Сообщений в 14298 Тем от 22275 Пользователей
Последний пользователь: Marcogreab
Google Искать через Google на этом сайте animedk.net
Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»

 1 
 : Сегодня в 19:31:28 
Автор BARS5000 - Последний ответ от BARS5000
Шукаю трамблер на 13NB, можна не комплектний головне щоб індукційна котушка не болталося.

 2 
 : Сегодня в 17:20:51 
Автор Dinna - Последний ответ от Dinna
Для украшения торта пригодится мастика.
Мастика для торта

Из маршмелоу можно приготовить много разных вкусных десертов. Предлагаем вам рецепт сахарной мастики из маршмеллоу.
Продукты
Маршмеллоу - 300 г
Пудра сахарная - 550-570 г
Вода - 1,5-2 ст. ложки

Подготавливаем продукты для мастики из маршмеллоу.
Как приготовить мастику для торта:

Для приготовления мастики 300 граммов маршмеллоу кладем в миску, добавляем 2 чайные ложки воды и отправляем в микроволновую печь на 30 секунд.
Вынимаем, перемешиваем и ставим еще на 30 секунд в микроволновку.
(Можно растопить маршмеллоу на водяной бане.)
Растопленное маршмеллоу перемешиваем.
Миску миксера и насадку для замеса теста смазываем растительным маслом. Перекладываем в миску маршмеллоу.
Добавляем 300 граммов сахарной пудры и замешиваем сахарное тесто. В процессе замешивания добавляем еще приблизительно одну столовую ложку воды и 250-270 граммов сахарной пудры. Вымешиваем до получения гладкой, эластичной сахарной мастики.
Выкладываем мастику на силиконовый коврик, смазанный растительным маслом, и дополнительно вымешиваем смазанными растительным маслом руками. Подкатываем в шар. Мастика готова.
(Можно завернуть мастику очень плотно в пищевую плёнку и использовать по назначению.)
Давайте покрасим мастику и покроем ею торт. Кладём приготовленную сахарную мастику в миску миксера, добавляем краску любого цвета (мы добавили красную).
Вымешиваем на маленькой скорости до получения мастики однородного, желаемого цвета. При необходимости добавляем ещё немного краски.
Выкладываем мастику на силиконовый коврик, смазанный растительным маслом, и дополнительно вымешиваем смазанными растительным маслом руками. Подкатываем в шар. Чтобы не испачкаться краской, лучше одеть перчатки.
Скалку тоже смазываем растительным маслом и раскатываем мастику в пласт толщиной приблизительно 3-4 миллиметра.
Выкладываем на торт. Излишки обрезаем, но не выкидываем (их можно очень плотно завернуть в пищевую плёнку, чтобы не попадал воздух, и использовать в следующий раз, но перед использованием мастику нужно подогреть).
Аккуратно заглаживаем мастику, выгоняя из под неё воздух и опять обрезаем излишки. Аккуратно заглаживаем поверхность торта.
Из мастики можно изготовить различные фигурки, цветы.


 3 
 : Сегодня в 16:56:03 
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Ан
Доволен
Все маньячиш?))

 4 
 : Сегодня в 16:55:03 
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Ан
 YES!!

 5 
 : Сегодня в 16:25:18 
Автор Серёга - Последний ответ от Серёга
 стрелок стрелок стрелок

 6 
 : Сегодня в 16:16:39 
Автор Кактус - Последний ответ от Ан
До мене вже їде. Опель- Рулезз!! Пиво

 7 
 : Сегодня в 09:00:18 
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Подмигивает

 8 
 : Вчера в 10:06:29 
Автор Кактус - Последний ответ от Кактус
 Веселый

 9 
 : Вчера в 10:00:39 
Автор Кактус - Последний ответ от Кактус
Появилось несколько штук. !50грн шт.

 10 
 : Вчера в 08:50:16 
Автор Aleksei4 - Последний ответ от Кактус
 Пиво

Страниц: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 »»»