Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
16-05-2024, 19:22:59
684153
Сообщений в
14297
Тем от
22269
Пользователей
Последний пользователь:
41kn
Начало
Поиск
Фотогалерея
GoogleMap
Войти
Регистрация
Искать через Google на этом сайте
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Разное
|
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
« предыдущая тема
следующая тема »
Страниц:
[
1
]
2
3
4
»»»
Печать
Автор
Тема: А кто любит готовить сам и угостить друзей?! (Прочитано 10349 раз)
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
:
07-07-2012, 17:17:48 »
ООО я повар от Бога
Готовлю жене всякуя вкуснятинку, могу дать рецептик прикольного....мммм... амлета или яичницы.... ну короче называйте, как хотите.... все просто и вкусно, фотки не дам ибо нет.... мопед не мой, а слизанный с просторов инета, но тем не менее, вот:
Ингридиентсы:
1. Покупаем помидоры, колличество зависит от количества порций. Если готовить на двоих, то хватит двух, но обязательно должны быть крупными!!! Хоть я и яростный преверженец покупок в АТБ, но помидоры там покупать для этой цели не советую, нетопальто, они как пластмассовые, лучше возьмите на рынке. ВАЖНО ПОМИДОРЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ (повторюсь) КРУПНЫМИ И ПАХНУТЬ ПОМИДОРАМИ!!!!!!!!!!
2. Покупаем ветчину можно в АТБ, кусочек не большой грамм 200 вполне хватит, еще и останется:)
3. Покупаем траву (не для курения, а для еды), типа юкропп, педрушко, можно и базилик - отменная травка
4. Для двух порций предостаточно двух куриных яиц среднего размера (короче сколько порций - столько яиц и помидорчикофф).
Процесс приготовления:
Помидорчики моем, чтобы потом не устранять последствия отравления нитритами и нитратами, вырезаем сердцевину, только внутренности, т.е. семечко и перегородки:) В образовавшуюся полость закладываем предварительно нарезанную кубиками ветчину и мелко порубленную траву.Солим, перчим по вкусу. Сверху разбиваем яичко, на каждый помидорчик по одному, желательно яичко выкладывать в помидор таким образом, чтобы не нарушить целостность желтка (для пущего эхвекта:)) По желанию солим. Теперь можно все это ставить в духовку разогретую до 200 градусов по цельсию. ГОТОВИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ ЯИЧКА:)
Смачного, любi друзi
Записан
ХАТАБЫЧ
Карма: +284/-15
Сообщений: 3675
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.
Пол:
Возраст: 61
Из:
, Днепропетровск
Регистрация: 29.12.2009
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #1 :
07-07-2012, 17:19:31 »
Костя ,заезжай в гости.
Перед тем как удавиться
Записан
Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #2 :
07-07-2012, 17:29:49 »
Вот есть еще один рецептик приготовления яиц куриных, аля "Солнце в окошке"....
Ингридиентсы:
1. Хлеб тостерный
2. Яйца куриные.
3. Опционально молоко, колличество на ваше усмотрение.
Процесс приготовления:
При помощи стакана делаем
дырки
отверстия в ломтике хлебушка, вырезанные кружочки не выбрасываем!!! При желании хлебчик окунаем в молоко, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем (АККУРАТНО!!!!) и разбиваем в отверстие яичко, подсаливаем, готовим до готовности яичка. Подаем с зеленушкой:)
ПыСы
Вырезанные кружочки можно обжарить предварительно окунув в молоко смешанное с яичком, получается тоже прикольно:)
Енжой:)
Записан
ХАТАБЫЧ
Карма: +284/-15
Сообщений: 3675
НЕ ЗЛИ ДРУГИХ И САМ НЕ ЗЛИСЬ.
Пол:
Возраст: 61
Из:
, Днепропетровск
Регистрация: 29.12.2009
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #3 :
07-07-2012, 18:11:15 »
Цитата: lexluger от 07-07-2012, 17:29:49
Вот есть еще один рецептик приготовления яиц куриных, аля "Солнце в окошке"....
Ингридиентсы:
1. Хлеб тостерный
2. Яйца куриные.
3. Опционально молоко, колличество на ваше усмотрение.
Процесс приготовления:
При помощи стакана делаем
дырки
отверстия в ломтике хлебушка, вырезанные кружочки не выбрасываем!!! При желании хлебчик окунаем в молоко, обжариваем с одной стороны, аккуратно переворачиваем (АККУРАТНО!!!!) и разбиваем в отверстие яичко, подсаливаем, готовим до готовности яичка. Подаем с зеленушкой:)
ПыСы
Вырезанные кружочки можно обжарить предварительно окунув в молоко смешанное с яичком, получается тоже прикольно:)
Енжой:)
Леша давай сей девайс на фото ,Уже рульку отложил
Сижу харчами перебираю =что сьесть или пойти на балкон =и ничего не есть,а гирьку покидать в пуд весу.
Блин хоть разорвись,а пожрать ожота ,и надо вести здоровый образ жизни.
Записан
Кто пойдет по следу одинокому?
Сильные да смелые
Головы сложили в поле в бою.
Мало кто остался в светлой памяти,
В трезвом уме да с твердой рукой в строю,
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #4 :
07-07-2012, 19:18:39 »
Цитата: ХАТАБЫЧ от 07-07-2012, 18:11:15
Леша давай сей девайс на фото ,Уже рульку отложил
Сижу харчами перебираю =что сьесть или пойти на балкон =и ничего не есть,а гирьку покидать в пуд весу.
Блин хоть разорвись,а пожрать ожота ,и надо вести здоровый образ жизни.
Извините фото, пока нет
Я подобное готовлю жене на выходных, когда они у нас совпадают... поэтому пардонте.... если кто будет готовить по мною выложенным рецептам, прошу сфотографировать (ну если я да этого не сфоткаю, хотя ваши приготовления тоже очень приветствуются) и выложить сдесь
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #5 :
07-07-2012, 19:58:47 »
Вот еще один рецептик:)
МОЯ ФИРМЕННАЯ КАРТОШКА версия 1
ЕСЛИ КТО-ТО ТАК ТОЖЕ ГОТОВИТ, ПРОШУ НОГАМИ НЕ ПИНАТЬ:)
Итак ингридиентсы:
1. Картофель (НЕ МОЛОДОЙ) 1-2кг, в зависимости от желаемого количества выхода (далее ЖКВ).
2. Голень (бедра) куриная(ые) 4-8шт (или 0,5-1кг) опять таки от ЖКВ.
3. Грибы шампиньоны 0,3-0,6кг в зависимости от ЖКВ (хотя я лично грибов беру всегда побольше ибо люблю грибы
да и ужариваются они реально
)
4. Приправа ТМ"Торчин" Соковите курча з часником - 1пачка.,
5. Рукав для запекания (в приправе из п.4 в комплекте есть рукав, но я его не использовал ни когда и вам не советую, он не достаточно вместителен, для такого шикарного блюда:) )
6. Соль и перец черный молотый "на глаз", масло подсолнечное - на 1кг картофеля максимум три ложки столовых.
7. Опционально маринад приготовленный вами по вашим рецептам и предпочтениям, а так же зеленушка.
Способ(ы) приготовления:
Включаем духовку чтобы прогреть до температуры 250 г.по цельсию и начинаем приготовление с голени (бедер) куриной(ых), под проточной водой промываем и удаляем огрехи завода изготовителя (выщипываем остатки перьев), кладем полученный продукт в емкость в которой будет удобно их смешивать с приправой, например подойдёт миска или кастрюля. Добавляем приправу (см.п.4) и тщательно перемешиваем руцями (ложко и вилько не канаит), желательно чтобы приправа попала не только на кожу но и под неё, т.е.на мясо. Почему "способ(ы)", а не способ, отвечаю, вместо приправы можно замариновать мясо Птыц в приготовленном вами маринаде. это как хотите, т.е. опционально
. Чистим картофель и нарезаем его кубиками не сильно крупными, но и не измельчаем...ну так 1,5 на 1,5см, а там как получится:) Нарезанный картофель ссыпаем в кастрюлю и добавляем масло подсолнечное, соль и перец, тщательно перемешиваем, опять таки руцями. Приступаем к нарезке грибочков, которые потом можно добавить в емкость с картофелем и еще раз перемешать:) Далее берем рукав для запекания и помещаем его в стеклянное блюдо способное выдержать температуру 200-250 градусофф по господину Цельсию, далее гпц (кстати духовка прогрелась до 250, теперь регулируем до 200гпц). Рукав с одной стороны завязан, начинаем помещать картофель, грибы, голень в рукав. Остатки масла от картофеля выливаем в рукав и завязываем его. Блюдо с содержимым отправляем в духовку в которой уже 200гпц. Готовим 60минут, проверить готовность можно вынув блюдо и ЧЕРЕЗ ПОЛОТЕНЦЕ раздавить один из кубиков картофеля, если картофель мягкий - все готово:) Подавать можно с зеленушкой и соусом к мясу. Приятного АППЕТИТА:)
АХТУНГ!!!
При вскрытии рукава, будьте осторожны выделится большое кол-во тепла, которое может нанести вам термический ожог!!!
Ну вроде бы все
ПыСы
Данное блюдо опробовано Славиком ака Hennessy Yalta и Александром ака GremliN и им вроде бы как понравилось
еще раз Приятного Аппетита
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #6 :
07-07-2012, 20:09:10 »
Вот еще один рецептик:)
МОЯ ФИРМЕННАЯ КАРТОШКА версия 2
Итак ингридиентсы:
1. Картофель (НЕ МОЛОДОЙ) 1-2кг, в зависимости от желаемого количества выхода (далее ЖКВ).
2. Голень (бедра) куриная(ые) 4-8шт (или 0,5-1кг) опять таки от ЖКВ.
3. Грибы шампиньоны 0,3-0,6кг в зависимости от ЖКВ (хотя я лично грибов беру всегда побольше ибо люблю грибы хе-хе Сумасшедший да и ужариваются они реально понты )
4.
Помидоры - пара тройка штук среднего размера.
5.
Перец болгарский или салатный, в общем по вкусу.
6.
Сыр российский ТМ"Веселая Ферма" (или какой другой:)) - 250г.
7. Приправа ТМ"Торчин" Соковите курча з часником - 1пачка.
8. Рукав для запекания (в приправе из п.4 в комплекте есть рукав, но я его не использовал ни когда и вам не советую, он не достаточно вместителен, для такого шикарного блюда:) )
9. Соль и перец черный молотый "на глаз", масло подсолнечное - на 1кг картофеля максимум три ложки столовых.
10. Опционально маринад приготовленный вами по вашим рецептам и предпочтениям, а так же зеленушка.
Способ(ы) приготовления:
Включаем духовку чтобы прогреть до температуры 250 г.по цельсию и начинаем приготовление с голени (бедер) куриной(ых), под проточной водой промываем и удаляем огрехи завода изготовителя (выщипываем остатки перьев), кладем полученный продукт в емкость в которой будет удобно их смешивать с приправой, например подойдёт миска или кастрюля. Добавляем приправу (см.п.4) и тщательно перемешиваем руцями (ложко и вилько не канаит), желательно чтобы приправа попала не только на кожу но и под неё, т.е.на мясо. Почему "способ(ы)", а не способ, отвечаю, вместо приправы можно замариновать мясо Птыц в приготовленном вами маринаде. это как хотите, т.е. опционально Пардон. Чистим картофель и нарезаем его кубиками не сильно крупными, но и не измельчаем...ну так 1,5 на 1,5см, а там как получится:) Нарезанный картофель ссыпаем в кастрюлю и добавляем масло подсолнечное, соль и перец, тщательно перемешиваем, опять таки руцями. Приступаем к нарезке грибочков, которые потом можно добавить в емкость с картофелем и еще раз перемешать:)
Нарезаем помидор кольцами и перец кубиками складываем в отдельную посудину.
Далее берем рукав для запекания и помещаем его в стеклянное блюдо способное выдержать температуру 200-250 градусофф по господину Цельсию, далее гпц (кстати духовка прогрелась до 250, теперь регулируем до 200гпц). Рукав с одной стороны завязан, начинаем помещать картофель, грибы,
помидор, перец,
голень в рукав. Остатки масла от картофеля и
помидора
выливаем в рукав и завязываем его. Блюдо с содержимым отправляем в духовку в которой уже 200гпц.
Пока готовится натираем сыр на тёрку.
Готовим 60минут, проверить готовность можно вынув блюдо и ЧЕРЕЗ ПОЛОТЕНЦЕ раздавить один из кубиков картофеля, если картофель мягкий - все готово:).
Вынимаем блюдо из духовки, если еще не выняли, вскрываем рукав и обильно посыпаем тертым сыром.
Подавать можно с зеленушкой и соусом к мясу. Приятного АППЕТИТА:)
АХТУНГ!!!
При вскрытии рукава, будьте осторожны выделится большое кол-во тепла, которое может нанести вам термический ожог!!!
Ну вроде бы все Веселый
Выделил
красным
отличия от версии 1
«
Последнее редактирование: 07-07-2012, 20:45:10 от lexluger
»
Записан
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #7 :
07-07-2012, 20:24:31 »
Вторая версия прикольней...
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #8 :
07-07-2012, 20:27:54 »
Цитата: Yarik от 07-07-2012, 20:24:31
Вторая версия прикольней...
Согласен, комплектация побогаче
Записан
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #9 :
07-07-2012, 20:31:24 »
В данном блюде, сыр - самый дорогой ингридиент...
И самое обидное, что часть его так и не удастся отшкрябать от рукава...
А вообше, рецепт жирный...
Полюбому попробую...
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #10 :
07-07-2012, 20:35:14 »
Цитата: Yarik от 07-07-2012, 20:31:24
В данном блюде, сыр - самый дорогой ингридиент...
И самое обидное, что часть его так и не удастся отшкрябать от рукава...
А вообше, рецепт жирный...
Полюбому попробую...
Сыром блюдо посыпать после вскрытия рукава, т.е. после приготовления блюда иначе (если засыпать до постановки в духовку) ни чего вкусного не получится, сыр просто сгорит!! ЭТО ВАЖНО!!!
ЗЫ
Честно, очень приятно, что есть желающие попробовать приготовить блюдо придуманное мною
Уверен у Вас получится очень вкусно
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #11 :
07-07-2012, 20:39:04 »
Кстати, могу дать рецепт одной очень впечатляющей закуски. Впечатление воспроизводит не сгладимое:)
Записан
Yarik
Карма: +142/-0
Сообщений: 17021
Пол:
Возраст: 45
Из:
, Киев
Регистрация: 15.11.2007
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #12 :
07-07-2012, 20:43:17 »
Цитата: lexluger от 07-07-2012, 20:35:14
Сыром блюдо посыпать после вскрытия рукава, т.е. после приготовления блюда иначе (если засыпать до постановки в духовку) ни чего вкусного не получится, сыр просто сгорит!! ЭТО ВАЖНО!!!
ЗЫ
Честно, очень приятно, что есть желающие попробовать приготовить блюдо придуманное мною
Уверен у Вас получится очень вкусно
Сорри, не дочитал второй рецепт по невнимательности, просто там многое повторяется, думал просто
добавляются ингридиенты...
ЗЫ
Когда запекаю курочку, или мясо в рукаве, за 15-20 минут до вынимания из
духовки вскрываю рукав, чтоб мясо подрумянилось в открытом виде...
В данном блюде такого не требуется???
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #13 :
07-07-2012, 20:48:35 »
Цитата: Yarik от 07-07-2012, 20:43:17
Сорри, не дочитал второй рецепт по невнимательности, просто там многое повторяется, думал просто
добавляются ингридиенты...
ЗЫ
Когда запекаю курочку, или мясо в рукаве, за 15-20 минут до вынимания из
духовки вскрываю рукав, чтоб мясо подрумянилось в открытом виде...
В данном блюде такого не требуется???
Нет ведь там не только курочка, возможно, что остальные ингредиенты "подсохнут", но можете поэкспериментировать, это ведь экспромт, результаты сюда:)
Записан
Lex Luger
Как не прискорбно признавать, но все на свете этом бренно, зло сотворённое тобой, тебе вернётся непременно... Евгений Данилович
Карма: +27/-0
Сообщений: 863
Номер авто:
Пол:
Возраст: 40
Из:Алушта 2014
Регистрация: 13.09.2011
Активность за 30 дней
0%
Offline
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
«
Ответ #14 :
07-07-2012, 20:55:44 »
А вообще, согласитесь мужики, круто когда твоей половинке (читай Даме Сердца) понравилось приготовленное тобой, даже если это банальная яичница
Прямо крылья вырастают и хочется "творить"
Так рождаются шедевры, пусть только для тебя и для неё, но ты это сделал САМ, как порой это важно
Записан
Страниц:
[
1
]
2
3
4
»»»
Печать
Украинский Кадетт Клуб
|
Главная
|
Общение
|
Разное
|
А кто любит готовить сам и угостить друзей?!
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Главная
-----------------------------
=> Поздравлялка
=> Встречи, отдых и путешествия
===> События из Календаря
=> Общение
===> Важное
===> Юридический раздел
===> Работа форума
===> Всё, что связано с автомобилем
===> Фото-видео
===> Правила форума
===> Разное
=> Ремонт
===> Двигатель
=====> Дизельные вопросы
=====> FAQ
===> Ходовая, тормозная система
=====> FAQ
===> Электрика
=====> FAQ
=====> Стартер, генератор, АКБ
=====> Зажигание
===> Коробка передач, сцепление
=====> FAQ
===> Система подачи топлива
=====> Карбюратор
=====> Моноинжектор
=====> Инжектор
=====> Дизель
=====> ГБО
=====> FAQ
===> Прочее
=====> FAQ
===> Кузовщина
=====> FAQ
===> Малярка
=====> FAQ
===> Система охлаждения, отопления и вентиляции
=====> FAQ
===> Рулевое управление и выхлопная система
=====> FAQ
=> Тюнинг
===> Тюнинг двигателя
===> Тюнинг кузова и ходовой
=====> FAQ
===> Внешний тюнинг и тюнинг салона
===> Автозвук
===> Электрооборудование
=> Бортовой журнал
=> Черно-белый список
=> Барахолка
===> Продам
=====> Авторазборки
=====> Автопродажа
=====> Автомобильная электроника
=====> Услуги
=====> Диски / шины
=====> Всякое-разное
===> Куплю
=====> Автопокупка
=====> Автомобильная электроника
=====> Услуги
=====> Диски / шины
=====> Всякое-разное
===> Подарю/Обменяю
=> Юмор
===> Анекдоты
===> Смешное видео
===> Смешные страницы в Интернет
===> Смешные картинки
Powered by SMF 1.1.19
|
SMF © 2006-2008, Simple Machines
Загружается...