грибочки
стряслось чего?
Есть подозрение... вернее даже не так...
Есть почти 100% уверенность, что сегодня встретили одноклубника, совершенно случайно, в таком месте, где - это просто не вероятно, но мир тесен...
Но даже не по обнимались и не покурили и не поболтали... а виной всему - случай, вернее даже - невнимательность и усталость.
Рассказываю.
Едем значит на Верке (не моей), парень с супругой и мы со своей...за грибами. До этого сунулись в одно место, в другое - плохо с грибом - практически - зеро.
Ну я не за рулём... 350 накатил уже, еду задумчивый, весь в образе... переезжаем на очередную делянку, какими-то хамырёвыми дорогами и вот подъезжая к Костогрызово, одна из наших дам - придумала сходить до ветру.
Сходила и идёт, а тут встречная и попутная... я её прошу - типа не спеши, пусть разъедутся...потом сядешь, она с лева хочет зайти.
Но она у нас девушка не промах - прыг и уже на месте...
Завелись, тронулись, уже почти поехали... тут Андрей остановился и назад сдаёт... и говорит - "там сзади идёт".
Я говорю - "наверное заблудился кто-то - сейчас дорогу спросит".
Тут девушка говорит - " так это ....... " и называет какое-то имя - которое я не расслышал.
Подходит Человек к водительскому окну. Здоровается с Андреем(хозяином машины), здоровается со мной за руку...
....................................................................
Андрей выходит из машины.
Девушка говорит мне - на мой вопрос- "кто это?".... "Это же твой знакомый из Опель Клуба."
Выхожу из машины, здороваюсь,Человек не знакомый, - думаю , что-то девушка напутала , перекидываемся парой - тройкой вопросов ответов... Садимся по машинам и разъезжаемся в разные стороны...
...............................................
Едем.
Спрашиваю - "так кто это был?"
Девушка начинает объяснять кто.... Я в шоке..... Очень бы хотел поговорить , познакомиться с этим Человеком. У нас было два фотика на коленях - даже не сфотографировались... вообще - ХРЕН ЗНАЕТ ЧТО!
Дурацкая ситуация... даже хотели кинуться в дагонку....
...............................................................................
Получилась так... Машина не моя, Андрей начал сдавать задом, так как кого-то увидел.
Я подумал. Его знакомый, узнал машину, просигналил... ну в общем , даже не думал, что это кто-то из наших...
Когда , девушка сказала что-то про имя и про Опель... подумал - кто-то из Опель Клуба, тем более Андрей там зареген , как и в УКК... на всякий случай вышел, смотрю человек не знакомый, с Андреем разговаривает...
До последней минуты.... думал, что это знакомый Андрея...
.....................
Хоть - бы представился.... Блин.
В Общем вина моя сто %...
А Девушка(Зовут Юля) Умница, узнала Человека по фото из рыболовной темы на нашем Форуме...
Вот как бывает....
Блин, Жаль что не поговорили, не познакомились толком... Смешная и нелепая ситуация.